Пн-Пт:
9:00-18:00
Сб:
9:00-14:00
Вс:
выходной
БЕСПЛАТНО
097 347 34 34
Доставка из США:
097 347 34 34
Автоиз СШАпод ключ

    Подберём вам авто за 10 минут

    Покупка в кредит условия кредитования

    Перезвоним в течении 5 минут

    2019 KIA OPTIMA

    Kia Optima \ 2019 \ Седан $ 20 000
    2019 KIA OPTIMA
    Характеристика Обзор
    Двигатель
    • Количество цилиндров 4
    • Лс 188 лс.
    • Крутящий момент 241 Нм.
    • Тип топлива Бензин
    Коробка передач
    • Тип коробки передач Автомат
    • Кол-во передач6
    Дополнительно
    • Максимальная скорость 210 км/ч
    • Время разгона (0-100 км/ч) 9.1 сек.
    • Пробег миль

    KIA Optima (Киа Оптима) – переднеприводный седан класса «D». Европейская премьера рестайлинговой модели четвертого поколения состоялась на автошоу в Женеве весной 2018 года.

    Рынок седанов D-класса в эпоху глобальной кроссоверизации хоть и теряет позиции, но все-таки остается лакомым куском для многих автопроизводителей. И судя по выходу в свет обновленной Оптимы, в Киа сдавать позиции не то что не планируют, а даже наоборот, имеют четкое намерение вырвать «корону» из рук Toyota Camry и Volkswagen Passat, при чем на некоторых рынках, «народный» автомобиль уже давно далеко позади.

    Дабы не сбиться с намеченного курса, дизайнеры KIA не рискнули экспериментировать над и так успешной внешностью седана. Поэтому после модернизации, автомобилю лишь слегка навели марафет, сделав его более спортивным и дерзким. Причем большая доля «агрессии» пришлась на фронтальную часть. Ведь именно она получила новую форму бампера, иную форму радиаторной решетки да и противотуманные огни теперь выполнены в форме диодной полоски вместо трехсекционных «кругляшек». Габариты автомобиля при этом остались на прежнем уровне (длина — 4855 мм, ширина — 1860 мм, колесная база — 2805 мм).

    А вот отличить рестайлинговую модель от предшественницы по интерьеру под силу будет лишь «избранным», ведь кроме слегка измененного рулевого колеса да начинки мультимедийной системы по сути ничего и не изменилось. Еще одно существенное улучшение — Optima научилась держать полосу и следить за усталостью водителя.

    Под капотом изменений больше чем в салоне. Теперь помимо 2-литрового атмосферника (163 л.с. 196 Нм) в европейской гамме стал доступен бензиновый турбомотор 1,6 мощностью 180 л.с. и 265 Нм. Остался в строю и топовый бензин, объемом 2-литра, при этом прыть слегка поубавилась — 238 сил вместо 245 как раньше. Но самое главное новшество — это новый дизельный мотор серии U3, объемом 1,6-литра, который призван заменить более вредоносный к окружающей среде 1,7 CRDi (U2). Правда в угоду экологии новый мотор оказался слабее — 136 сил и 320 момента, в то время как его предшественник мог похвастать 141 л.с. и 340 Нм. В зависимости от выбранного двигателя, автомобиль может комплектоваться следующими коробками: 6-ступенчатой механикой, классическим «автоматом» с аналогичным количеством передач либо же 7-ступенчатым фирменным «роботом» DCT с двумя сцеплениями.

    Источник: KIA-Optima.InfoCar.ua

    Вам нужна консультация?

    Заполните форму и наш менеджер с Вами свяжется

      Рекомендуем посмотреть
      Автомобили Volkswagen из СШААвтомобили Mercedes из СШААвтомобили Audi из СШААвтомобили Toyota из СШААвтомобили Lexus из СШААвтомобили Kia из СШААвтомобили Nissan из СШААвтомобили BMW из СШААвтомобили Chevrolet из СШААвтомобили Honda из СШААвтомобиль Infininti из СШААвтомобили Chrysler из СШААвтомобили Dodge из СШААвтомобили Land Rover из СШААвтомобили Mazda из СШААвтомобили Lincoln из СШААвтомобили Hyundai из СШААвтомобили Mitsubishi из СШААвтомобили Jeep из СШААвтомобили Bentley из СШААвтомобили Ferrari из СШААвтомобили Jaguar из СШААвтомобили Mini из СШААвтомобили Porsche из СШААвтомобили Smart из СШААвтомобили Subaru из СШААвтомобили Suzuki из СШААвтомобили Tesla из СШААвтомобили Volvo из СШААвтомобили Ford из СШААвтомобили Fiat из СШААвтомобили GMC из СШААвтомобили Lamborghini из СШААвтомобили Maserati из СШААвтомобили McLaren из СШААвтомобили Audi A4 из СШААвтомобили Audi Q7 из СШААвтомобили Audi Q5 из СШААвтомобили Audi A3 из СШААвтомобили Audi A6 из СШААвтомобили Audi TT из США