Пн-Пт:
9:00-18:00
Сб:
9:00-14:00
Вс:
выходной
БЕСПЛАТНО
097 347 34 34
Доставка из США:
097 347 34 34
Автоиз СШАпод ключ

    Подберём вам авто за 10 минут

    Покупка в кредит условия кредитования

    Перезвоним в течении 5 минут

    2019 CHEVROLET CAMARO

    Chevrolet Camaro \ 2019 \ Купе $ 32 000
    2019 CHEVROLET CAMARO
    Характеристика Обзор
    Двигатель
    • Количество цилиндров 6
    • Лс 335 лс.
    • Крутящий момент 385 Нм.
    • Тип топлива Бензин
    Коробка передач
    • Тип коробки передач [:ru]Механика[:ua]Механіка[:]
    • Кол-во передач6
    Дополнительно
    • Максимальная скорость 250 км/ч
    • Время разгона (0-100 км/ч) 5.2 сек.
    • Пробег миль

    Chevrolet Camaro (Шевроле Камаро) – заднеприводное купе класса «G1». Фейслифтинговая версия шестого поколения модели впервые была показана в Нью-Йорке на специальном мероприятии 9 апреля 2018 года.

    Шестое поколение Камаро получилось очень удачным. Его сочный и агрессивный вид в буквальном смысле сворачивал шеи прохожим. И вот по прошествию трех лет Chevrolet представляет обновленную версию своего легендарного купе. Правда изменений не так уж и много, причем все в основном ограничилось «пластикой» лица.

    Camaro отошел от острых линий, его физиономия получила более зализанную форму не растеряв при этом прежней агрессии. Автомобиль обзавелся полностью светодиодной оптикой с новым дизайном, иным передним бампером и более оптимизированными воздуховодами и новым рисунком колесных дисков. При этом версия SS получила слегка измененный бампер с полосками ДХО и более широкую площадь радиаторной решетки разделенную черной планкой по середине. Гоночный пакет 1LE стал доступен для самой базовой версии с «овощным», по меркам класса, 2-литровым двигателем (ранее такой пакет был доступен только для версии SS и выше). Никуда не делась и самая топовая модификация ZL1. Причем ее «морда» никак не изменилась, она по прежнему наводит ужас и страх на всяких там «адских» котов. Распознать в таком случае фейслифт, возможно только по задним фонарям.

    В салоне изменений практически нет, за исключением разве, что информационно-развлекательной системы MyLink третьего поколения. В остальном, интерьер полностью повторяет предшественника.

    Как и раньше, для купе предусмотренно четыре силовые установки. Самой простой является 2-литровый турбомотор мощностью 275 л. с. Следующим по рангу идет атмосферный V6 объемом 3.6 л, развивающий 335 сил. Камаро SS доступен исключительно с 6.2-литровой «восьмеркой» на 455 «лошадок». И наконец – версия ZL1 с компрессорным V8 на 6.2-л, мощностью 650 л. с. и 881 Нм момента. Все автомобили имеют задний привод и 6-ступенчатую механику. В качестве опции доступен и классический «автомат» на 8-ступеней для более простых версий и на 10-ступеней для версий SS и ZL1.

    Источник: Chevrolet-Camaro.InfoCar.ua

    Вам нужна консультация?

    Заполните форму и наш менеджер с Вами свяжется

      Рекомендуем посмотреть
      Автомобили Volkswagen из СШААвтомобили Mercedes из СШААвтомобили Audi из СШААвтомобили Toyota из СШААвтомобили Lexus из США[:ru]Автомобили Kia из США[:ua] Автомобілі Kia із США[:]Автомобили Nissan из СШААвтомобили BMW из СШААвтомобили Chevrolet из СШААвтомобили Honda из СШААвтомобиль Infininti из СШААвтомобили Chrysler из СШААвтомобили Dodge из СШААвтомобили Land Rover из СШААвтомобили Mazda из СШААвтомобили Lincoln из СШААвтомобили Hyundai из СШААвтомобили Mitsubishi из СШААвтомобили Jeep из СШААвтомобили Bentley из СШААвтомобили Ferrari из СШААвтомобили Jaguar из СШААвтомобили Mini из СШААвтомобили Porsche из СШААвтомобили Smart из СШААвтомобили Subaru из СШААвтомобили Suzuki из СШААвтомобили Tesla из СШААвтомобили Volvo из СШААвтомобили Ford из СШААвтомобили Fiat из СШААвтомобили GMC из СШААвтомобили Lamborghini из СШААвтомобили Maserati из СШААвтомобили McLaren из СШААвтомобили Audi A4 из СШААвтомобили Audi Q7 из СШААвтомобили Audi Q5 из СШААвтомобили Audi A3 из СШААвтомобили Audi A6 из СШААвтомобили Audi TT из СШАЭлектромобили из СШАГибридные авто из СШАВнедорожники и кроссоверы из СШАПикапы из СШАToyota Camry из СШАToyota Rav4 из СШАToyota Tundra из СШАVolkswagen Jetta из США