Пн-Пт:
9:00-18:00
Сб:
9:00-14:00
Вс:
выходной
БЕСПЛАТНО
097 347 34 34
Доставка из США:
097 347 34 34
Автоиз СШАпод ключ

    Подберём вам авто за 10 минут

    Покупка в кредит условия кредитования

    Перезвоним в течении 5 минут

    2019 BMW X2

    BMW X2 \ 2019 \ [:ru]Внедорожник[:ua]Позашляховик[:] $ 39 000
    2019 BMW X2
    Характеристика Обзор
    Двигатель
    • Количество цилиндров 4
    • Лс 306 лс.
    • Объем двигателя 2 л.
    • Крутящий момент 450 Нм.
    • Тип топлива Бензин
    Коробка передач
    • Тип коробки передач Автомат
    • Кол-во передач8
    Дополнительно
    • Максимальная скорость 241 км/ч
    • Время разгона (0-100 км/ч) 4.9 сек.
    • Пробег 10000 миль

    BMW X2 (БМВ Х2) – передне- или полноприводный кроссовер класса «К1», построенный на общей с BMW X1 платформе. Первое поколение модели. Официальная презентация автомобиля состоялась во время Франкфуртского автомобильного салона в сентябре 2017 года.

    Автомобиль, позиционируемый, как и Х4/Х6 относительно Х3/Х5, более спортивным собратом Х1, уменьшился в сравнении с последним в размерах: это 4360 мм длины (на 79 мм меньше, чем у Х1) и 1526 мм высоты (на 86 мм) при том, что размер колесной базы остался прежним – 2670 мм. Измененные размеры автомобиля, приподнятая линия остекления, отсутствие оконных проемом в задних стойках (вместо них – значки BMW) – все это успешно работает на создание динамичного облика модели.

    Кроме того, различные внешние оформления элементами декора – базовое, Advantage, M Sport, M Sport X – «усугубляют» молодежный дух модели. Базовая модификация имеет много неокрашенных элементов, но это не мешает им быть контрастными к цвету кузова. M Sport имеет меньше черного пластика, но измененный обвес. А M Sport X – это контрастные к цвету кузова окрашенные вставки. Каждой из модификаций полагаются «свои» колеса и детали внутреннего оформления.

    Интерьер кроссовера указывает на прямое родство с моделью X1, хотя есть и отличия: например – передняя панель с декоративной прострочкой, а также оформление зоны КПП и самого джойстика. За доплату для Х2 доступны панорамная крыша, мультимедийная система с навигацией и экраном на 8.8 дюйма, помощник при парковке и камера заднего вида, обогрев и электропривод передних кресел с памятью положений, аудиосистема Harman Kardon.

    Для BMW X2 на выбор предложены три версии силового агрегата и трансмиссии: sDrive 20i – бензиновая турбочетверка объемом 2 литра, выдающая 192 л. с. и 280 Нм момента, она работает в паре с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями; xDrive 20d – дизельная турбочетверка на 2 литра, 190 л. с. и 400 Нм момента, а также xDrive 25d – мотор того же обьема, выдающий 231 л. с. и 450 Нм. Дизельные моторы оснащаются 8-ступенчатой АКПП. За доплату доступны два вида подвесок – М-подвеска с занижением на 10 мм и Dynamische Dämpfer Control – с возможностью выбирать между спортивными либо комфортными настройками подвески.

    Источник: BMW-X2.InfoCar.ua

    Вам нужна консультация?

    Заполните форму и наш менеджер с Вами свяжется

      Рекомендуем посмотреть
      Автомобили Volkswagen из СШААвтомобили Mercedes из СШААвтомобили Audi из СШААвтомобили Toyota из СШААвтомобили Lexus из СШААвтомобили Kia из СШААвтомобили Nissan из СШААвтомобили BMW из СШААвтомобили Chevrolet из СШААвтомобили Honda из СШААвтомобиль Infininti из СШААвтомобили Chrysler из СШААвтомобили Dodge из СШААвтомобили Land Rover из СШААвтомобили Mazda из СШААвтомобили Lincoln из СШААвтомобили Hyundai из СШААвтомобили Mitsubishi из СШААвтомобили Jeep из СШААвтомобили Bentley из СШААвтомобили Ferrari из СШААвтомобили Jaguar из СШААвтомобили Mini из СШААвтомобили Porsche из СШААвтомобили Smart из СШААвтомобили Subaru из СШААвтомобили Suzuki из СШААвтомобили Tesla из СШААвтомобили Volvo из СШААвтомобили Ford из СШААвтомобили Fiat из СШААвтомобили GMC из СШААвтомобили Lamborghini из СШААвтомобили Maserati из СШААвтомобили McLaren из СШААвтомобили Audi A4 из СШААвтомобили Audi Q7 из СШААвтомобили Audi Q5 из СШААвтомобили Audi A3 из СШААвтомобили Audi A6 из СШААвтомобили Audi TT из США