Пн-Пт:
9:00-18:00
Сб:
9:00-14:00
Вс:
выходной
БЕСПЛАТНО
097 347 34 34
Доставка из США:
097 347 34 34
Автоиз СШАпод ключ

    Подберём вам авто за 10 минут

    Покупка в кредит условия кредитования

    Перезвоним в течении 5 минут

    2018 SUBARU OUTBACK

    Subaru Outback \ 2018 \ Внедорожник $ 29 000
    2018 SUBARU OUTBACK
    Характеристика Обзор
    Двигатель
    • Количество цилиндров 4
    • Лс 175 лс.
    • Крутящий момент 236 Нм.
    • Тип топлива Бензин
    Коробка передач
    • Тип коробки передач Автомат
    Дополнительно
    • Пробег миль

    Subaru Outback (Субару Аутбек) — полноприводный универсал класса «I». Мировая премьера фейслифтинговой версии пятого поколения модели состоялась на автосалоне в Нью-Йорке в апреле 2017 года.

    Outback — полюбившийся многим семейный универсал повышенной проходимости. В ходе небольшого рестайлинга, автомобиль подвергся некоторым, по большей части стилистическим, изменениям. Появилась новая решетка радиатора с хромированной поперечной полосой, немного видоизмененные бампера и адаптивные светодиодные фары головного света. Благодаря всему этому, силуэт автомобиля стал выглядеть значительно динамичней и агрессивней. Габариты Аутбек при этом остались прежними: длина — 4820 мм, ширина — 1840 мм и высота — 1605 мм. И соответственно дорожный просвет — те же 200 мм.

    Интерьер универсала, тоже не остался в стороне. Что сразу бросается в глаза — измененный руль и блок климата со встроенными в «крутилки» экранами отображения температур. Как и в Legacy появилась имитация прострочки. По словам инженеров Subaru элементы салона теперь выполнены из более качественных и дорогих материалов. Мультимедийная система Starlink получила более мощный процессор и улучшенный 6,5 либо 8-дюймовый экран (в зависимости от комплектации).

    Уже в стандартной комплектации автомобиль может похвастаться такими приятными вещами как: камера заднего вида, адаптивный свет, электропривод двери багажника, бесключевой доступ, подогрев руля и всех сидений и навигационная система, а в качестве опции и аудиосистема Harman Kardon.

    Рестайлинговый Outback стал значительно «тише» предшественника благодаря более толстым боковым окнам, дополнительному поглощающему слою материала в колесных арках и новой цепи вариатора. Обновленная прошивка обещает улучшить отклик при нажатии на педаль газа. Перенастроенный усилитель руля обеспечит большей отзывчивостью, а переработанная подвеска с новыми амортизаторами порадует улучшенной плавностью хода и уменьшенными кренами в поворотах.

    Под капотом в Аутбек решили оставить все как есть. Поэтому в Украину универсал будет поставляться только с давно известным оппозитным 2,5-литровым двигателем мощностью 175 л.с. и крутящим моментом в 235 Нм. Разгоняться до сотни такой автомобиль будет за 10,2 сек, а максимальная скорость составит 198 км/ч. На американском рынке будет доступен 3,6-литровый двигатель мощностью 256 л.с. Работать моторы будут исключительно в паре с вариатором Lineartronic. Ну и конечно же, фирменный симметричный полный привод остался без изменений.

    Источник: Subaru-Outback.InfoCar.ua

    Вам нужна консультация?

    Заполните форму и наш менеджер с Вами свяжется

      Рекомендуем посмотреть
      Автомобили Volkswagen из СШААвтомобили Mercedes из СШААвтомобили Audi из СШААвтомобили Toyota из СШААвтомобили Lexus из СШААвтомобили Kia из СШААвтомобили Nissan из СШААвтомобили BMW из СШААвтомобили Chevrolet из СШААвтомобили Honda из СШААвтомобиль Infininti из СШААвтомобили Chrysler из СШААвтомобили Dodge из СШААвтомобили Land Rover из СШААвтомобили Mazda из СШААвтомобили Lincoln из СШААвтомобили Hyundai из СШААвтомобили Mitsubishi из СШААвтомобили Jeep из СШААвтомобили Bentley из СШААвтомобили Ferrari из СШААвтомобили Jaguar из СШААвтомобили Mini из СШААвтомобили Porsche из СШААвтомобили Smart из СШААвтомобили Subaru из СШААвтомобили Suzuki из СШААвтомобили Tesla из СШААвтомобили Volvo из СШААвтомобили Ford из СШААвтомобили Fiat из СШААвтомобили GMC из СШААвтомобили Lamborghini из СШААвтомобили Maserati из СШААвтомобили McLaren из СШААвтомобили Audi A4 из СШААвтомобили Audi Q7 из СШААвтомобили Audi Q5 из СШААвтомобили Audi A3 из СШААвтомобили Audi A6 из СШААвтомобили Audi TT из США