Пн-Пт:
9:00-18:00
Сб:
9:00-14:00
Вс:
выходной
БЕСПЛАТНО
097 347 34 34
Доставка из США:
097 347 34 34
Автоиз СШАпод ключ

    Подберём вам авто за 10 минут

    Покупка в кредит условия кредитования

    Перезвоним в течении 5 минут

    2018 INFINITI QX60

    Infinity Qx60 \ 2018 \ Внедорожник $ 28 000
    2018 INFINITI QX60
    Характеристика Обзор
    Двигатель
    • Количество цилиндров 6
    • Лс 262 лс.
    • Объем двигателя 2 л.
    • Крутящий момент 334 Нм.
    • Тип топлива Бензин
    Коробка передач
    • Тип коробки передач Автомат
    Дополнительно
    • Максимальная скорость 190 км/ч
    • Время разгона (0-100 км/ч) 8.4 сек.
    • Пробег 10000 миль

    Infiniti QX60 (Инфинити QX60) – внедорожник класса «К2» с передним или подключаемым полным приводом. Дебют рестайлинговой версии модели состоялся на автосалоне в Детройте в январе 2015 года.

    Изменения, которым дизайнеры подвергли QX60 в процессе рестайлинга, хорошо заметны, хотя в основном они сконцентрированы в лицевой части – решетка радиатора, бампер, биксеноновые фары с интегрированными дневными ходовыми огнями, светодиодные противотуманки. А еще кроссоверу добавили хромированных декоративных элементов.

    Инфинити QX60 построен на платформе со стойками McPherson спереди и многорычажной конструкцией сзади. За своевременный переход работы трансмиссии в полноприводный режим отвечает электрогидравлическая муфта в приводе задних колес, однако сам полный привод доступен только в качестве опции. Подвеску и рулевое управление, к слову, инженеры перенастроили. А заодно улучшили шумоизоляцию.

    Габаритная длина автомобиля совсем немного не дотягивает до пяти метров (4989 мм), ширина равна 1961 мм, а высота — 1742 мм. Создателям Инфинити QX60 это дало возможность предложить один из самых просторных в классе салонов, чтобы никто из пассажиров не ощущал дискомфорта. Способствуют этому и широкие проемы задней пары дверей, и возможность легко складывать спинки кресел (второго ряда в соотношении 60:40, третьего — 50:50), быстро сдвигать их вперед и так далее. При этом, у внедорожника очень богатая комплектация, которую можно дополнить отдельными опциями, либо одним из фиксированных комплектов дополнительного оборудования. Такого, например, как мультимедийная система с жестким диском, навигацией, камерами кругового обзора, аудиосистемой Bose с 15 динамиками и 7-дюймовыми дисплеями в подголовниках передних сидений.

    Infiniti QX60 оснащается бензиновой силовой установкой с 3,5-литровым V6 и 265 л. с. мощности, работающим с вариатором и потребляющий около 12 литров топлива на каждые 100 км. Предлагается также 250-сильная гибридная модификация.

    Источник: Infifniti-QX60.InfoCar.ua

    Вам нужна консультация?

    Заполните форму и наш менеджер с Вами свяжется

      Рекомендуем посмотреть
      Автомобили Volkswagen из СШААвтомобили Mercedes из СШААвтомобили Audi из СШААвтомобили Toyota из СШААвтомобили Lexus из СШААвтомобили Kia из СШААвтомобили Nissan из СШААвтомобили BMW из СШААвтомобили Chevrolet из СШААвтомобили Honda из СШААвтомобиль Infininti из СШААвтомобили Chrysler из СШААвтомобили Dodge из СШААвтомобили Land Rover из СШААвтомобили Mazda из СШААвтомобили Lincoln из СШААвтомобили Hyundai из СШААвтомобили Mitsubishi из СШААвтомобили Jeep из СШААвтомобили Bentley из СШААвтомобили Ferrari из СШААвтомобили Jaguar из СШААвтомобили Mini из СШААвтомобили Porsche из СШААвтомобили Smart из СШААвтомобили Subaru из СШААвтомобили Suzuki из СШААвтомобили Tesla из СШААвтомобили Volvo из СШААвтомобили Ford из СШААвтомобили Fiat из СШААвтомобили GMC из СШААвтомобили Lamborghini из СШААвтомобили Maserati из СШААвтомобили McLaren из СШААвтомобили Audi A4 из СШААвтомобили Audi Q7 из СШААвтомобили Audi Q5 из СШААвтомобили Audi A3 из СШААвтомобили Audi A6 из СШААвтомобили Audi TT из США