Пн-Пт:
9:00-18:00
Сб:
9:00-14:00
Вс:
выходной
БЕСПЛАТНО
097 347 34 34
Доставка из США:
097 347 34 34
Автоиз СШАпод ключ

    Подберём вам авто за 10 минут

    Покупка в кредит условия кредитования

    Перезвоним в течении 5 минут

    2018 DODGE DURANGO

    Dodge Durango \ 2018 \ Внедорожник $ 23 000
    2018 DODGE DURANGO
    Характеристика Обзор
    Двигатель
    • Количество цилиндров 6
    • Лс 292 лс.
    • Крутящий момент 353 Нм.
    • Тип топлива Бензин
    Коробка передач
    • Тип коробки передач Автомат
    • Кол-во передач8
    Дополнительно
    • Пробег миль

    Dodge Durango (Додж Дюранго) — внедорожник класса «K3» с передним или полным приводом. Мировая премьера рестайлинговой версии третьего поколения модели состоялась на автосалоне в Нью-Йорке в марте 2013 года.

    Американцы обычно не тратят много энергии на плановый рестайлинг автомобилей, поэтому нет ничего удивительного в том, что Дюранго изменился совсем незначительно. Дизайнеры подкорректировали лишь головную оптику, добавив ей светодиодную секцию, окантовали светодиодами задние фонари и перерисовали бамперы. Не намного больше изменился интерьер. Отметить можно лишь видоизмененный руль, модернизированную панель приборов и появление нового оборудования. Например, мультимедийную систему Uconnect.

    В основе Durango по-прежнему лежит удлиненная платформа от Jeep Grand Cherokee. Перенастроенная и модернизированная, само собой, однако принципиально ее конструкция не изменилась. У автомобиля полностью независимая подвеска всех колес и прочие атрибуты, необходимые для безболезненного передвижения по любым дорогам. А еще у Дюранго три ряда сидений с 22 возможными вариантами трансформации. И коль уж речь пошла об оснащении, то важно отметить, что внедорожник может комплектоваться такими технологиями как система мониторинга «мертвых» зон, адаптивный круиз-контроль, система бесключевого доступа в салон, система предупреждения о возможном столкновении и так далее.

    В моторной гамме Dodge Durango два силовых агрегата (оба бензиновые) — 3,6-литровый V6 семейства Pentastar, выдающий 294 л. с. мощности, а также 5,7-литровый V8 HEMI с 365 «лошадками» мощности и системой отключения «лишних» цилиндров при небольших нагрузках. Оба мотора агрегатируются только с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Что же касается расхода топлива, то в городском цикле Durango «съедает» порядка 15 литров бензина, однако даже при таких аппетитах полного бака может хватить для преодоления почти 800 км пути.

    И еще один немаловажный для такого автомобиля параметр: в зависимости от двигателя Дюранго способен буксировать прицеп массой до 2812 или 3356 кг (с V6 и V8 соответственно).

    Источник: Dodge-Durango.InfoCar.ua

    Вам нужна консультация?

    Заполните форму и наш менеджер с Вами свяжется

      Рекомендуем посмотреть
      Автомобили Volkswagen из СШААвтомобили Mercedes из СШААвтомобили Audi из СШААвтомобили Toyota из СШААвтомобили Lexus из СШААвтомобили Kia из СШААвтомобили Nissan из СШААвтомобили BMW из СШААвтомобили Chevrolet из СШААвтомобили Honda из СШААвтомобиль Infininti из СШААвтомобили Chrysler из СШААвтомобили Dodge из СШААвтомобили Land Rover из СШААвтомобили Mazda из СШААвтомобили Lincoln из СШААвтомобили Hyundai из СШААвтомобили Mitsubishi из СШААвтомобили Jeep из СШААвтомобили Bentley из СШААвтомобили Ferrari из СШААвтомобили Jaguar из СШААвтомобили Mini из СШААвтомобили Porsche из СШААвтомобили Smart из СШААвтомобили Subaru из СШААвтомобили Suzuki из СШААвтомобили Tesla из СШААвтомобили Volvo из СШААвтомобили Ford из СШААвтомобили Fiat из СШААвтомобили GMC из СШААвтомобили Lamborghini из СШААвтомобили Maserati из СШААвтомобили McLaren из СШААвтомобили Audi A4 из СШААвтомобили Audi Q7 из СШААвтомобили Audi Q5 из СШААвтомобили Audi A3 из СШААвтомобили Audi A6 из СШААвтомобили Audi TT из США