Пн-Пт:
9:00-18:00
Сб:
9:00-14:00
Вс:
выходной
БЕСПЛАТНО
097 347 34 34
Доставка из США:
097 347 34 34
Автоиз СШАпод ключ

    Подберём вам авто за 10 минут

    Покупка в кредит условия кредитования

    Перезвоним в течении 5 минут

    2018 DODGE CHALLENGER

    Dodge Challenger \ 2018 \ Купе $ 24 000
    2018 DODGE CHALLENGER
    Характеристика Обзор
    Двигатель
    • Количество цилиндров 6
    • Лс 305 лс.
    • Крутящий момент 363 Нм.
    • Тип топлива Бензин
    Коробка передач
    • Тип коробки передач Автомат
    • Кол-во передач8
    Дополнительно
    • Пробег миль

    Dodge Challenger (Додж Челленджер) – купе класса «G1». Дебют рестайлинговой версии третьего поколения модели состоялся на автосалоне в Нью-Йорке в апреле 2014 года.

    На самом деле, изменения, которые произошли с Челленджер, минимальны. Они, в основном, связаны с дизайном экстерьера. Так, у купе слегка модернизированная оптика и решетка радиатора, а также бамперы. В салоне же новшества и вовсе настолько незначительны, что без специальной инструкции их и отыскать-то трудно. Но это и логично, поскольку дизайн Челленджер для американцев – это икона, легенда. И принципиально менять в нем что-то, может быть чревато жесткой критикой или даже потерей интереса к модели.

    Додж Челленджер – мастер перевоплощений. В том смысле, что он может быть очень разным с технической точки зрения. Все зависит от того, чего хочет покупатель. Например, выбирать можно из четырех типов подвесок, из четырех пакетов тормозных систем и так далее. И, конечно же, интерьер купе может быть отделан разными материалами в разных цветовых схемах, не говоря уже о широком списке опций для создания соответствующего настроения.

    Под капотом у Dodge Challenger может быть установлен один из четырех двигателей. Самый скромный, если можно так выразиться о 3,6-литровом агрегате, выдает 305 л. с. мощности и 363 Нм крутящего момента. Далее следует 5,7-литровый V8 с 375 «лошадками» и 556 Нм. Затем – 6,4-литровый V8, способный отдавать 485 л. с. мощности и 644 Нм. Ну, а на вершине гаммы находится 6.2-литровый V8 для версии SRT. Владельцы Challenger с таким двигателем могут рассчитывать на 707 л. с. мощности и 881 Нм крутящего момента. Коробку передач, при этом можно выбрать 6-ступенчатую механическую, либо 8-ступенчатую автоматическую.

    Источник: Dodge-Challenger.InfoCar.ua

    Вам нужна консультация?

    Заполните форму и наш менеджер с Вами свяжется

      Рекомендуем посмотреть
      Автомобили Volkswagen из СШААвтомобили Mercedes из СШААвтомобили Audi из СШААвтомобили Toyota из СШААвтомобили Lexus из СШААвтомобили Kia из СШААвтомобили Nissan из СШААвтомобили BMW из СШААвтомобили Chevrolet из СШААвтомобили Honda из СШААвтомобиль Infininti из СШААвтомобили Chrysler из СШААвтомобили Dodge из СШААвтомобили Land Rover из СШААвтомобили Mazda из СШААвтомобили Lincoln из СШААвтомобили Hyundai из СШААвтомобили Mitsubishi из СШААвтомобили Jeep из СШААвтомобили Bentley из СШААвтомобили Ferrari из СШААвтомобили Jaguar из СШААвтомобили Mini из СШААвтомобили Porsche из СШААвтомобили Smart из СШААвтомобили Subaru из СШААвтомобили Suzuki из СШААвтомобили Tesla из СШААвтомобили Volvo из СШААвтомобили Ford из СШААвтомобили Fiat из СШААвтомобили GMC из СШААвтомобили Lamborghini из СШААвтомобили Maserati из СШААвтомобили McLaren из СШААвтомобили Audi A4 из СШААвтомобили Audi Q7 из СШААвтомобили Audi Q5 из СШААвтомобили Audi A3 из СШААвтомобили Audi A6 из СШААвтомобили Audi TT из США