Пн-Пт:
9:00-18:00
Сб:
9:00-14:00
Вс:
выходной
БЕСПЛАТНО
097 347 34 34
Доставка из США:
097 347 34 34
Автоиз СШАпод ключ

    Подберём вам авто за 10 минут

    Покупка в кредит условия кредитования

    Перезвоним в течении 5 минут

    2018 AUDI A3

    Audi A3 \ 2018 \ Седан $ 24 000
    2018 AUDI A3
    Характеристика Обзор
    Двигатель
    • Количество цилиндров 4
    • Лс 110 лс.
    • Объем двигателя 2 л.
    • Крутящий момент 250 Нм.
    • Тип топлива Бензин
    Коробка передач
    • Тип коробки передач [:ru]Механика[:ua]Механіка[:]
    • Кол-во передач6
    Дополнительно
    • Максимальная скорость 218 км/ч
    • Время разгона (0-100 км/ч) 8.5 сек.
    • Пробег 10000 миль

    Audi A3 (Ауди A3) — хэтчбек класса «С». Дебют рестайлинговой версии третьего поколения модели состоялся в апреле 2016 года.

    Обновления семейства А3 поклонники Ауди ждали достаточно долго и, судя по всему, ожидание того стоило. Хотя бы потому, что немцы не ограничились стандартной корректировкой решетки радиатора, бамперов и оптики. Они пошли значительно дальше, предложив ряд уникальных для сегмента технологий. Например, так называемый «пробочный» автопилот, который не только поддерживает дистанцию до впередиидущего автомобиля, останавливается и трогается с места, но и берет управление на себя. Кроме того, среди опций есть светодиодные матричные фары Matrix LED и цифровая панель приборов с 12-дюймовым дисплеем высокой четкости.

    Конечно же, о стиле создатели A3 тоже позаботились, предложив несколько дизайн-пакетов, шесть новых цветов окраски кузова, включая эксклюзивный Daytona Gray, и серию перерисованных колесных дисков диаметром от 16 до 19 дюймов.

    Обращает на себя внимание и моторная гамма рестайлингового Audi A3. В ней присутствует три бензиновых и три дизельных агрегата. Но особо стоит отметить дебют трехцилиндрового агрегата 1.0 TFSI, выдающего 115 л. с. мощности и 200 Нм крутящего момента, а также нового поколения 2-литрового турбированного TFSI с циклом Миллера и комбинированным впрыском топлива. Выдает такой двигатель 190 «лошадок» и 320 Нм, работая в паре с 7-ступенчатым «роботом» S tronic с мокрым сцеплением. Плюс, с этим мотором А3 можно доукомплектовать системой полного привода.

    Но и это еще не все. Под капотом А3 может быть установлен 1,4-литровый бензиновый TFSI COD с отключением двух цилиндров, 150 л. с. мощности и 250 Нм крутящего момента, а также дизельные двигатели – 1,6-литровый со 110 «лошадками» и 2-литровый в двух вариантах форсировки – на 150 и 184 л. с. (340 и 380 Нм соответственно).

    Источник: Audi-A3.InfoCar.ua

    Вам нужна консультация?

    Заполните форму и наш менеджер с Вами свяжется

      Рекомендуем посмотреть
      Автомобили Volkswagen из СШААвтомобили Mercedes из СШААвтомобили Audi из СШААвтомобили Toyota из СШААвтомобили Lexus из СШААвтомобили Kia из СШААвтомобили Nissan из СШААвтомобили BMW из СШААвтомобили Chevrolet из СШААвтомобили Honda из СШААвтомобиль Infininti из СШААвтомобили Chrysler из СШААвтомобили Dodge из СШААвтомобили Land Rover из СШААвтомобили Mazda из СШААвтомобили Lincoln из СШААвтомобили Hyundai из СШААвтомобили Mitsubishi из СШААвтомобили Jeep из СШААвтомобили Bentley из СШААвтомобили Ferrari из СШААвтомобили Jaguar из СШААвтомобили Mini из СШААвтомобили Porsche из СШААвтомобили Smart из СШААвтомобили Subaru из СШААвтомобили Suzuki из СШААвтомобили Tesla из СШААвтомобили Volvo из СШААвтомобили Ford из СШААвтомобили Fiat из СШААвтомобили GMC из СШААвтомобили Lamborghini из СШААвтомобили Maserati из СШААвтомобили McLaren из СШААвтомобили Audi A4 из СШААвтомобили Audi Q7 из СШААвтомобили Audi Q5 из СШААвтомобили Audi A3 из СШААвтомобили Audi A6 из СШААвтомобили Audi TT из США