Пн-Пт:
9:00-18:00
Сб:
9:00-14:00
Вс:
выходной
БЕСПЛАТНО
097 347 34 34
Доставка из США:
097 347 34 34
Автоиз СШАпод ключ

    Подберём вам авто за 10 минут

    Покупка в кредит условия кредитования

    Перезвоним в течении 5 минут

    2017 Toyota Tundra

    Toyota Tundra \ 2017 \ Пикап $ 35 000
    2017 Toyota Tundra
    Характеристика Обзор
    Двигатель
    • Количество цилиндров 8
    • Лс 310 лс.
    • Объем двигателя 2 л.
    • Крутящий момент 443 Нм.
    • Тип топлива Бензин
    Коробка передач
    • Тип коробки передач Автомат
    • Кол-во передач6
    Дополнительно
    • Пробег 10000 миль

    Toyota Tundra (Тойота Тундра) — пикап класса «K4» с задним или полным приводом. Мировая премьера третьего поколения модели состоялась на автосалоне в Чикаго в феврале 2013 года.

    Дабы соответствовать уровню прямых конкурентов, Тойота многое пересмотрела в Тундра, начав, конечно же, с внешности. Автомобиль получил новую решетку радиатора, иные бамперы и головную оптику, колесные диски оригинального дизайна и некоторые другие доработанные элементы. Но еще больше видоизменился салон. По сути, до неузнаваемости. А главное — он стал намного более комфортным и оснащенным значительно богаче, чем прежде.

    Среди комплектаций Tundra появилась спецверсия 1794 Edition, названное в честь года основания ранчо, на территории которого базируется завод по производству знаменитых пикапов (Сан-Антонио, штат Техас). Особенность этой комплектации в наличии кожи и алькантары, климат-контроля, мощного мультимедийного комплекса с навигацией и аудиосистемой JBL, камеры заднего вида, электропривода, обогрева и вентиляции передних сидений.

    Что касается технической части, то Тойота Тундра третьей генерации получила перенастроенную подвеску и рулевое управление. Изменились и характеристики амортизаторов, и калибровка пружин (чтобы даже при полной загрузке кузов пикапа сохранял равномерное горизонтальное положение). Дошло дело и до аэродинамики. Переформовка корпусов зеркал и задних фонарей позволили снизить завихрения воздушных потоков вокруг этих элементов. И еще одно немаловажное улучшение заключается в том, что шумоизоляция пикапа стала более эффективной. Отныне пассажирам значительно меньше будут досаждать шумы мотора и трансмиссии, шин и набегающих потоков ветра.

    Моторная гамма Toyota Tundra состоит из двух силовых агрегатов. Оба бензиновые. Базовым выступает 4,6-литровый V8, выдающий 310 л. с. мощности. Второй — такой же по конфигурации, но 5,7-литровый, способный отдавать 381 л. с. С обоими агрегатами в паре работает 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

    Источник: Toyota-Tundra.InfoCar.ua

    Вам нужна консультация?

    Заполните форму и наш менеджер с Вами свяжется

      Рекомендуем посмотреть
      Автомобили Volkswagen из СШААвтомобили Mercedes из СШААвтомобили Audi из СШААвтомобили Toyota из СШААвтомобили Lexus из США[:ru]Автомобили Kia из США[:ua] Автомобілі Kia із США[:]Автомобили Nissan из СШААвтомобили BMW из СШААвтомобили Chevrolet из СШААвтомобили Honda из СШААвтомобиль Infininti из СШААвтомобили Chrysler из СШААвтомобили Dodge из СШААвтомобили Land Rover из СШААвтомобили Mazda из СШААвтомобили Lincoln из СШААвтомобили Hyundai из СШААвтомобили Mitsubishi из СШААвтомобили Jeep из СШААвтомобили Bentley из СШААвтомобили Ferrari из СШААвтомобили Jaguar из СШААвтомобили Mini из СШААвтомобили Porsche из СШААвтомобили Smart из СШААвтомобили Subaru из СШААвтомобили Suzuki из СШААвтомобили Tesla из СШААвтомобили Volvo из СШААвтомобили Ford из СШААвтомобили Fiat из СШААвтомобили GMC из СШААвтомобили Lamborghini из СШААвтомобили Maserati из СШААвтомобили McLaren из СШААвтомобили Audi A4 из СШААвтомобили Audi Q7 из СШААвтомобили Audi Q5 из СШААвтомобили Audi A3 из СШААвтомобили Audi A6 из СШААвтомобили Audi TT из СШАЭлектромобили из СШАГибридные авто из СШАВнедорожники и кроссоверы из СШАПикапы из СШАToyota Camry из СШАToyota Rav4 из СШАToyota Tundra из СШАVolkswagen Jetta из США