Пн-Пт:
9:00-18:00
Сб:
9:00-14:00
Вс:
выходной
БЕСПЛАТНО
097 347 34 34
Доставка из США:
097 347 34 34
Автоиз СШАпод ключ

    Подберём вам авто за 10 минут

    Покупка в кредит условия кредитования

    Перезвоним в течении 5 минут

    2017 FORD EXPEDITION

    Ford Expedition \ 2017 \ Внедорожник $ 26 000
    2017 FORD EXPEDITION
    Характеристика Обзор
    Двигатель
    • Количество цилиндров 6
    • Лс 375 лс.
    • Крутящий момент 637 Нм.
    • Тип топлива Бензин
    Коробка передач
    • Тип коробки передач Автомат
    • Кол-во передач10
    Дополнительно
    • Пробег миль

    Ford Expedition (Форд Экспедишн) – задне- либо полноприводный внедорожник класса «K3». Четвертое поколение модели. Автомобиль построен на базе пикапа Ford F-150. Первый «выход» в свет состоялся 7 февраля 2017 года в тренировочном центре команды Даллас Каубойз в Форд-центре, что находиться в Фриско (Техас).

    Рамный внедорожник Ford Expedition предлагается в двух кузовных вариантах. Первый – это «базовая» версия, второй – удлиненная версия «Expedition Max». При длине в 5333 мм колесная база первого составляет 3112 мм, тогда как большой версии – 3342 мм при 5635 мм длины. И если Expedition Max по сравнению с предыдущей моделью вырос несущественно, то «базовая» версия автомобиля прибавила в размерах: колесная база увеличилась на 76 мм, а сама длина – на целых 100. На деле эти цифры означают три полноценных ряда сидений для семи либо восьми пассажиров (в зависимости от конфигурации второго ряда) и приличный багажник даже в «базовой» версии при всех разложенных сиденьях (546 литров).

    Обе версии Expedition предлагают только с одной силовой установкой: это V-образная 3.5-литровая «шестерка» EcoBoost, которая развивает 375 л. с. и 637 Нм крутящего момента (для версии Expedition Platinum мотор форсирован до 400 л. с. и 651 Нм). В паре с мотором работает исключительно 10-ступенчатая автоматическая КПП. А вот трансмиссию можно выбрать: если модели попроще предлагают с задним приводом, то в более дорогих версиях передние колеса подключаются автоматически. Есть принудительная блокировка муфты, понижающая передача, а за доплату можно заказать и блокировку заднего межколесного дифференциала. Также появилась возможность выбора одного из семи ездовых режимов для разных типов покрытия.

    Салон базовой версии рассчитан на восьмерых пассажиров, для которых предусмотрены четыре 12-вольтовые розетки, четыре USB-выхода для зарядки телефона, 15 подстаканников, стереосистема на 9 динамиков. Второй ряд складывается в пропорции 40/20/40, третий – 60/40. С помощью электропривода их можно сложить и получить ровную погрузочную площадку. Есть климат-контроль (с регуляторами для задних пассажиров), сиденье водителя с электроприводом, круиз-контроль, камера заднего вида и парктроник, система безключевого доступа. Дорогие версии оснащены также панорамной крышей, Wi-Fi-точкой для подключения до 10 устройств, кожаным салон с передними перфорированными сиденьями с вентиляцией, стереосистемой B&O Play Premium на 12 динамиков, двухзонным климат-контроль и рядом дополнительных электронных помощников.

    Источник: Ford-Expedition.InfoCar.ua

    Вам нужна консультация?

    Заполните форму и наш менеджер с Вами свяжется

      Рекомендуем посмотреть
      Автомобили Volkswagen из СШААвтомобили Mercedes из СШААвтомобили Audi из СШААвтомобили Toyota из СШААвтомобили Lexus из СШААвтомобили Kia из СШААвтомобили Nissan из СШААвтомобили BMW из СШААвтомобили Chevrolet из СШААвтомобили Honda из СШААвтомобиль Infininti из СШААвтомобили Chrysler из СШААвтомобили Dodge из СШААвтомобили Land Rover из СШААвтомобили Mazda из СШААвтомобили Lincoln из СШААвтомобили Hyundai из СШААвтомобили Mitsubishi из СШААвтомобили Jeep из СШААвтомобили Bentley из СШААвтомобили Ferrari из СШААвтомобили Jaguar из СШААвтомобили Mini из СШААвтомобили Porsche из СШААвтомобили Smart из СШААвтомобили Subaru из СШААвтомобили Suzuki из СШААвтомобили Tesla из СШААвтомобили Volvo из СШААвтомобили Ford из СШААвтомобили Fiat из СШААвтомобили GMC из СШААвтомобили Lamborghini из СШААвтомобили Maserati из СШААвтомобили McLaren из СШААвтомобили Audi A4 из СШААвтомобили Audi Q7 из СШААвтомобили Audi Q5 из СШААвтомобили Audi A3 из СШААвтомобили Audi A6 из СШААвтомобили Audi TT из США