Пн-Пт:
9:00-18:00
Сб:
9:00-14:00
Вс:
выходной
БЕСПЛАТНО
097 347 34 34
Доставка из США:
097 347 34 34
Автоиз СШАпод ключ

    Подберём вам авто за 10 минут

    Покупка в кредит условия кредитования

    Перезвоним в течении 5 минут

    2017 BMW 428

    BMW 428 \ 2017 \ Седан $ 30 000
    2017 BMW 428
    Характеристика Обзор
    Двигатель
    • Количество цилиндров 4
    • Лс 184 лс.
    • Крутящий момент 270 Нм.
    • Тип топлива Бензин
    Коробка передач
    • Тип коробки передач Автомат
    • Кол-во передач8
    Дополнительно
    • Максимальная скорость 236 км/ч
    • Время разгона (0-100 км/ч) 7.6 сек.
    • Пробег миль

    BMW 4 Series Gran Coupe (БМВ 4 Гран Купе) — лифтбэк класса «D» с задним или полным приводом. Мировая премьера модели состоялась на авто салоне в Женеве в марте 2014 года.

    Откровенно говоря, слово «купе» в названии этого автомобиля сбивает с толку, поскольку ничего общего с таким типом кузова у него нет. Но пусть это останется на совести маркетологов БМВ. Как бы не именовался лифтбэк четвертой серии, одного у него не отнять — он элегантен и привлекателен. И просторен, конечно же. Длина автомобиля превышает 4,6 метра, ширина его больше 2 метров, а расстояние между осями — 2810 мм. И даже при том, что пассажирам в салоне отведено много места, багажному отсеку тоже досталось прилично — 480 литров.

    Кстати, посадочную формулу 4 Gran Coupe сами баварцы определяют как 4+1, то есть заднее сиденье рассчитано на двоих, но оснащено тремя ремнями безопасности. Хватит ли места для взрослого человека между выступом в центре дивана и низким потолком — большой вопрос.

    Если говорить о технической стороне Гран Купе, то важно отметить, что он построен на платформе седана третьей серии, хотя платформу инженеры, конечно же, модернизировали. Попутно немцы смогли добиться и хороших показателей жесткости кузова. Во всяком случае, у лифтбэка он не меньше, чем у родственного седана.

    В зависимости от комплектации БМВ 4 Гран Купе может быть оснащена полностью светодиодной головной оптикой, многочисленными системами безопасности и помощи водителю, включая систему кругового обзора с видом на автомобиль сверху, цветной проекционный дисплей, информационно-развлекательную систему с доступом в Интернет, круиз-контроль с функцией «Stop & Go» и многое-многое другое.

    Гамма бензиновых агрегатов BMW 4 Series Gran Coupe состоит из двух 2-литровых моторов мощностью 184 и 245 л. с. и 306-сильного двигателя мощностью 306 л. с. Для поклонников дизельных агрегатов баварцы подготовили 2.0-литровые моторы мощностью 143 и 184 л. с. В качестве стандартной коробки передач предлагается 6-ступенчатая «механика», однако в качестве опции можно заказать и 8-ступенчатую автоматическую трансмиссию.

    Источник: BMW-4-Series.InfoCar.ua

    Вам нужна консультация?

    Заполните форму и наш менеджер с Вами свяжется

      Рекомендуем посмотреть
      Автомобили Volkswagen из СШААвтомобили Mercedes из СШААвтомобили Audi из СШААвтомобили Toyota из СШААвтомобили Lexus из СШААвтомобили Kia из СШААвтомобили Nissan из СШААвтомобили BMW из СШААвтомобили Chevrolet из СШААвтомобили Honda из СШААвтомобиль Infininti из СШААвтомобили Chrysler из СШААвтомобили Dodge из СШААвтомобили Land Rover из СШААвтомобили Mazda из СШААвтомобили Lincoln из СШААвтомобили Hyundai из СШААвтомобили Mitsubishi из СШААвтомобили Jeep из СШААвтомобили Bentley из СШААвтомобили Ferrari из СШААвтомобили Jaguar из СШААвтомобили Mini из СШААвтомобили Porsche из СШААвтомобили Smart из СШААвтомобили Subaru из СШААвтомобили Suzuki из СШААвтомобили Tesla из СШААвтомобили Volvo из СШААвтомобили Ford из СШААвтомобили Fiat из СШААвтомобили GMC из СШААвтомобили Lamborghini из СШААвтомобили Maserati из СШААвтомобили McLaren из СШААвтомобили Audi A4 из СШААвтомобили Audi Q7 из СШААвтомобили Audi Q5 из СШААвтомобили Audi A3 из СШААвтомобили Audi A6 из СШААвтомобили Audi TT из США