Пн-Пт:
9:00-18:00
Сб:
9:00-14:00
Вс:
выходной
БЕСПЛАТНО
097 347 34 34
Доставка из США:
097 347 34 34
Автоиз СШАпод ключ

    Подберём вам авто за 10 минут

    Покупка в кредит условия кредитования

    Перезвоним в течении 5 минут

    2016 SUBARU IMPREZA

    Subaru Impreza \ 2016 \ Хэтчбэк $ 15 000
    2016 SUBARU IMPREZA
    Характеристика Обзор
    Двигатель
    • Количество цилиндров 4
    • Лс 148 лс.
    • Крутящий момент 198 Нм.
    • Тип топлива Бензин
    Коробка передач
    • Тип коробки передач Автомат
    Дополнительно
    • Пробег миль

    Subaru Impreza (Субару Импреза) — полноприводный хэтчбек класса «С». Рестайлинговая версия четвертого поколения модели дебютировала в сентябре 2014 года.

    Серьезные изменения во внешность Импреза дизайнеры Субару в процессе рестайлинга вносить не стали, однако лицевую часть автомобиля все же подретушировали. В результате, перерисовав решетку радиатора, передний бампер и головную оптику, японцы сделали взгляд хэтчбека чуть-чуть злее.

    Впрочем, на этом экстерьерные новшества и закончились. Да и в интерьере их немного. Единственное, что достойно упоминания – это мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном на центральной консоли. Ее в Subaru модернизировали и расширили функционал. А в остальном все осталось как прежде. В том числе и по технической части. Импреза все так же построена на платформе со стойками McPherson спереди и многорычажкой сзади.

    Уже в базовой комплектации Субару предусмотрела целый ряд важных и полезных систем и функций, однако за дополнительную плату возможности автомобиля можно существенно расширить. Кстати, каждый покупатель может выбирать между 15-, 16- или 17-дюймовыми колесными дисками.

    В движение хэтчбек Subaru Impreza приводит 1,6-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, 114 л. с. мощности и 150 Нм крутящего момента, либо 2-литровй горизонтально-оппозитный мотор, выдающий 150 л. с. мощности и 198 Нм крутящего момента. В паре с ними может работать как 5-ступенчатая механическая коробка передач, так и вариатор Lineatronic.

    Четвертое поколение Subaru Impreza не предусматривает моноприводных версий, вне зависимости от рынка. Соответственно, все модификации только полноприводные. Версии с механической КПП оснащаются системой симметричного полного привода на основе вискомуфты, а модификации с «автоматом» лишены межосевого дифференциала (момент к задним колесам подводится муфтой с электронным управлением).

    Источник: Subaru-Impreza.InfoCar.ua

    Вам нужна консультация?

    Заполните форму и наш менеджер с Вами свяжется

      Рекомендуем посмотреть
      Автомобили Volkswagen из СШААвтомобили Mercedes из СШААвтомобили Audi из СШААвтомобили Toyota из СШААвтомобили Lexus из СШААвтомобили Kia из СШААвтомобили Nissan из СШААвтомобили BMW из СШААвтомобили Chevrolet из СШААвтомобили Honda из СШААвтомобиль Infininti из СШААвтомобили Chrysler из СШААвтомобили Dodge из СШААвтомобили Land Rover из СШААвтомобили Mazda из СШААвтомобили Lincoln из СШААвтомобили Hyundai из СШААвтомобили Mitsubishi из СШААвтомобили Jeep из СШААвтомобили Bentley из СШААвтомобили Ferrari из СШААвтомобили Jaguar из СШААвтомобили Mini из СШААвтомобили Porsche из СШААвтомобили Smart из СШААвтомобили Subaru из СШААвтомобили Suzuki из СШААвтомобили Tesla из СШААвтомобили Volvo из СШААвтомобили Ford из СШААвтомобили Fiat из СШААвтомобили GMC из СШААвтомобили Lamborghini из СШААвтомобили Maserati из СШААвтомобили McLaren из СШААвтомобили Audi A4 из СШААвтомобили Audi Q7 из СШААвтомобили Audi Q5 из СШААвтомобили Audi A3 из СШААвтомобили Audi A6 из СШААвтомобили Audi TT из США