Пн-Пт:
9:00-18:00
Сб:
9:00-14:00
Вс:
выходной
БЕСПЛАТНО
097 347 34 34
Доставка из США:
097 347 34 34
Автоиз СШАпод ключ
Подберём вам авто за 10 минут

Покупка в кредит условия кредитования

Перезвоним в течении 5 минут

2016 SUBARU IMPREZA

Subaru impreza \ 2016 \ Хэтчбэк $ 15 000
2016 SUBARU IMPREZA
Характеристика Обзор
Двигатель
  • Количество цилиндров 4
  • Лс 148 лс.
  • Крутящий момент 198 Нм.
  • Тип топлива Бензин
Динамика
  • Максимальная скорость км/ч
  • Время разгона (0-100 км/ч) сек.
Коробка передач
  • Тип коробки передач Автомат
  • Кол-во передач

Subaru Impreza (Субару Импреза) — полноприводный хэтчбек класса «С». Рестайлинговая версия четвертого поколения модели дебютировала в сентябре 2014 года.

Серьезные изменения во внешность Импреза дизайнеры Субару в процессе рестайлинга вносить не стали, однако лицевую часть автомобиля все же подретушировали. В результате, перерисовав решетку радиатора, передний бампер и головную оптику, японцы сделали взгляд хэтчбека чуть-чуть злее.

Впрочем, на этом экстерьерные новшества и закончились. Да и в интерьере их немного. Единственное, что достойно упоминания – это мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном на центральной консоли. Ее в Subaru модернизировали и расширили функционал. А в остальном все осталось как прежде. В том числе и по технической части. Импреза все так же построена на платформе со стойками McPherson спереди и многорычажкой сзади.

Уже в базовой комплектации Субару предусмотрела целый ряд важных и полезных систем и функций, однако за дополнительную плату возможности автомобиля можно существенно расширить. Кстати, каждый покупатель может выбирать между 15-, 16- или 17-дюймовыми колесными дисками.

В движение хэтчбек Subaru Impreza приводит 1,6-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, 114 л. с. мощности и 150 Нм крутящего момента, либо 2-литровй горизонтально-оппозитный мотор, выдающий 150 л. с. мощности и 198 Нм крутящего момента. В паре с ними может работать как 5-ступенчатая механическая коробка передач, так и вариатор Lineatronic.

Четвертое поколение Subaru Impreza не предусматривает моноприводных версий, вне зависимости от рынка. Соответственно, все модификации только полноприводные. Версии с механической КПП оснащаются системой симметричного полного привода на основе вискомуфты, а модификации с «автоматом» лишены межосевого дифференциала (момент к задним колесам подводится муфтой с электронным управлением).

Источник: Subaru-Impreza.InfoCar.ua

Комплектация
Вам нужна консультация?

Заполните форму и наш менеджер с Вами свяжется