Пн-Пт:
9:00-18:00
Сб:
9:00-14:00
Вс:
выходной
БЕСПЛАТНО
097 347 34 34
Доставка из США:
097 347 34 34
Автоиз СШАпод ключ

    Подберём вам авто за 10 минут

    Покупка в кредит условия кредитования

    Перезвоним в течении 5 минут

    2016 BMW X5

    BMW X5 \ 2016 \ [:ru]Внедорожник[:ua]Позашляховик[:] $ 33 000
    2016 BMW X5
    Характеристика Обзор
    Двигатель
    • Количество цилиндров 6
    • Лс 340 лс.
    • Объем двигателя 2 л.
    • Крутящий момент 450 Нм.
    • Тип топлива Бензин
    Коробка передач
    • Тип коробки передач Автомат
    • Кол-во передач8
    Дополнительно
    • Максимальная скорость 243 км/ч
    • Время разгона (0-100 км/ч) 5.5 сек.
    • Пробег 10000 миль

    BMW X5 (БМВ Х5) — полноприводный внедорожник класса «К3». Официальную информацию о третьем поколении модели компания BMW распространила в конце мая 2013 года, а широкой общественности автомобиль покажут в сентябре 2013 года в рамках автосалона во Франкфурте.

    Несмотря на то, что БМВ Х5 сменил поколение, его внешность осталась узнаваемой. Хотя многое дизайнеры действительно перерисовали. Например, головную оптику, бамперы и решетку радиатора. Кроме того, в бампере и передних арках появились новые прорези, которые помогут перенаправить воздушные потоки и снизить аэродинамические завихрения в районе колес.

    Достаточно много изменилось и в интерьере Х5. Сиденья теперь расположены выше, передняя панель с горизонтальными линиями, продолжающимися в дизайне обшивки дверей, и дополнительными декоративными панелями, напротив, ниже. Кроме того, немцы внедрили новые линии оформления Design Pure Experience и Design Pure Excellence, а также спортивный М-пакет. Причем, компоненты отделки экстерьера и интерьера можно сочетать практически в любых комбинациях.

    В зависимости от рынка, BMW X5 может быть оснащен таким оборудованием:

    полноцветный дисплей с расширенным набором отображаемых данных; система BMW Night Vision с функцией распознавания пешеходов и животных с динамическим точечным освещением Dynamic Light Spot, система слежения за разметкой, индикация ограничения скорости, ассистент параллельной парковки, система кругового обзора, система слежения за разметкой и предупреждения об опасности столкновения и наезда на пешехода; система Ассистент вождения Plus дополнительно с активным круиз контролем с функцией Stop & Go, включая торможение до полной остановки автомобиля, система помощи при движении в пробке (Traffic Jam Assistant) с активным регулированием скорости автомобиля и угла поворота рулевого колеса без участия со стороны водителя и так далее.

    Система полного привода xDrive является базовым оснащением всех версий Х5. Однако на выбор покупателя в БМВ предлагают четыре типа подвески — Comfort (с адаптивными амортизаторами), Dynamic (добавлена система активного подавления кренов), Professional (сочетает преимущества первых двух) и Adaptive M — самая спортивная.

    На момент начала производства и старта продаж, BMW X5 доступен с тремя вариантами двигателей: xDrive 50i — с бензиновым V8 объемом 4,4 литра (450 л. с.), xDrive 30d — с рядным шестицилиндровым дизелем (258 л. с. и 560 Нм), а модификация M50d — с рядной дизельной «шестеркой» и тройным турбонаддувом (381 л. с. и 740 Нм). Все двигатели работают в паре только с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

    Источник: BMW-X5.InfoCar.ua

    Вам нужна консультация?

    Заполните форму и наш менеджер с Вами свяжется

      Рекомендуем посмотреть
      Автомобили Volkswagen из СШААвтомобили Mercedes из СШААвтомобили Audi из СШААвтомобили Toyota из СШААвтомобили Lexus из США[:ru]Автомобили Kia из США[:ua] Автомобілі Kia із США[:]Автомобили Nissan из СШААвтомобили BMW из СШААвтомобили Chevrolet из СШААвтомобили Honda из СШААвтомобиль Infininti из СШААвтомобили Chrysler из СШААвтомобили Dodge из СШААвтомобили Land Rover из СШААвтомобили Mazda из СШААвтомобили Lincoln из СШААвтомобили Hyundai из СШААвтомобили Mitsubishi из СШААвтомобили Jeep из СШААвтомобили Bentley из СШААвтомобили Ferrari из СШААвтомобили Jaguar из СШААвтомобили Mini из СШААвтомобили Porsche из СШААвтомобили Smart из СШААвтомобили Subaru из СШААвтомобили Suzuki из СШААвтомобили Tesla из СШААвтомобили Volvo из СШААвтомобили Ford из СШААвтомобили Fiat из СШААвтомобили GMC из СШААвтомобили Lamborghini из СШААвтомобили Maserati из СШААвтомобили McLaren из СШААвтомобили Audi A4 из СШААвтомобили Audi Q7 из СШААвтомобили Audi Q5 из СШААвтомобили Audi A3 из СШААвтомобили Audi A6 из СШААвтомобили Audi TT из СШАЭлектромобили из СШАГибридные авто из СШАВнедорожники и кроссоверы из СШАПикапы из СШАToyota Camry из СШАToyota Rav4 из СШАToyota Tundra из СШАVolkswagen Jetta из США