Пн-Пт:
9:00-18:00
Сб:
9:00-14:00
Вс:
выходной
БЕСПЛАТНО
097 347 34 34
Доставка из США:
097 347 34 34
Автоиз СШАпод ключ

    Подберём вам авто за 10 минут

    Покупка в кредит условия кредитования

    Перезвоним в течении 5 минут

    2016 BMW 640

    BMW 640 \ 2016 \ Седан $ 30 000
    2016 BMW 640
    Характеристика Обзор
    Двигатель
    • Количество цилиндров 6
    • Лс 320 лс.
    • Крутящий момент 450 Нм.
    • Тип топлива Бензин
    Коробка передач
    • Тип коробки передач Автомат
    • Кол-во передач8
    Дополнительно
    • Максимальная скорость 250 км/ч
    • Время разгона (0-100 км/ч) 5.4 сек.
    • Пробег миль

    BMW 6 Gran Coupe (БМВ 6 Гран Купе) — седан класса «Е» с задним или полным приводом. Дебют рестайлинговой версии модели состоялся в январе 2015 года на автосалоне в Детройте.

    Плановое обновление седана Gran Coupe 6 серии прошло по типичному для таких случаев сценарию. Немцы подкорректировали формы решетки радиатора и бамперов, расширили гамму цветов окраски кузова, подобрали более качественные материалы отделки интерьера и нарисовали новые колесные диски. Кроме того. Отныне абсолютно во всех комплектациях присутствует светодиодная головная оптика.

    По части техники, в то же время, никаких изменений с БМВ 6 Гран Купе не произошло. Он, как и прежде, построен на той же платформе пятой серии с двухрычажной передней подвеской и многорычажной Integral V сзади. Базово автомобиль комплектуется рулевым управлением с изменяемым передаточным отношением и электронноуправляемыми амортизаторами Dynamic Damper Control, однако за доплату можно установить систему активного подавления кренов, а рулевое управление доукомплектовать механизмом Integral Active Steering. Кроме того, автомобиль комплектуется системой «Старт-Стоп» и технологией Dynamic Driving Control, позволяющей менять характер поведения седана, то есть влиять на подачу топлива, настройки подвески, КПП, рулевого управления и системы стабилизации.

    В моторной гамме BMW 6 Gran Coupe присутствует один дизельный и два бензиновых агрегата. В первом случае это 3-литровый турбированный двигатель с впрыском Common Rail и пьезофорсунками. Выдает такой агрегат 313 л. с. мощности и 630 Нм крутящего момента, разгоняя седан до 100 км/час за 5,4 секунды. Бензиновые моторы представлены турбированным 3-литровым мощностью 320 л. с. (450 Нм), а также 4,4-литровым V8 с двумя турбокомпрессорами, за счет чего достигается мощность в 450 «лошадок» (650 Нм). На разгон до 100 км/час седану с таким мотором требуется 4,6 секунды в заднеприводной версии, и 4,5 секунды — в полноприводной, несмотря на то, что масса автомобиля в этом случае увеличивается с 1940 до 2015 кг. Работают все силовые агрегаты в паре только с 8-ступенчатой автоматической КПП.

    Производится седан 6 Gran Coupe на заводе BMW в немецком городе Дингольфинг.

    Источник: BMW-6-Series.InfoCar.ua

    Вам нужна консультация?

    Заполните форму и наш менеджер с Вами свяжется

      Рекомендуем посмотреть
      Автомобили Volkswagen из СШААвтомобили Mercedes из СШААвтомобили Audi из СШААвтомобили Toyota из СШААвтомобили Lexus из СШААвтомобили Kia из СШААвтомобили Nissan из СШААвтомобили BMW из СШААвтомобили Chevrolet из СШААвтомобили Honda из СШААвтомобиль Infininti из СШААвтомобили Chrysler из СШААвтомобили Dodge из СШААвтомобили Land Rover из СШААвтомобили Mazda из СШААвтомобили Lincoln из СШААвтомобили Hyundai из СШААвтомобили Mitsubishi из СШААвтомобили Jeep из СШААвтомобили Bentley из СШААвтомобили Ferrari из СШААвтомобили Jaguar из СШААвтомобили Mini из СШААвтомобили Porsche из СШААвтомобили Smart из СШААвтомобили Subaru из СШААвтомобили Suzuki из СШААвтомобили Tesla из СШААвтомобили Volvo из СШААвтомобили Ford из СШААвтомобили Fiat из СШААвтомобили GMC из СШААвтомобили Lamborghini из СШААвтомобили Maserati из СШААвтомобили McLaren из СШААвтомобили Audi A4 из СШААвтомобили Audi Q7 из СШААвтомобили Audi Q5 из СШААвтомобили Audi A3 из СШААвтомобили Audi A6 из СШААвтомобили Audi TT из США