Пн-Пт:
9:00-18:00
Сб:
9:00-14:00
Вс:
выходной
БЕСПЛАТНО
097 347 34 34
Доставка из США:
097 347 34 34
Автоиз СШАпод ключ

    Подберём вам авто за 10 минут

    Покупка в кредит условия кредитования

    Перезвоним в течении 5 минут

    2015 SUBARU OUTBACK

    Subaru Outback \ 2015 \ [:ru]Внедорожник[:ua]Позашляховик[:] $ 23 000
    2015 SUBARU OUTBACK
    Характеристика Обзор
    Двигатель
    • Количество цилиндров 4
    • Лс 175 лс.
    • Крутящий момент 236 Нм.
    • Тип топлива Бензин
    Коробка передач
    • Тип коробки передач Автомат
    Дополнительно
    • Пробег миль

    Subaru Outback (Субару Аутбек) — универсал класса «I». Мировая премьера пятого поколения модели состоялась на автосалоне в Нью-Йорке в апреле 2014 года.

    Сменив генерацию, Outback не изменил себе, оставшись классическим универсалом повышенной проходимости. При этом стилистически он, как и прежде, почти идентичен седану Legacy. Но если абстрагироваться от параллелей с другими моделями, и сравнивать универсал исключительно со своим предшественником, нужно сказать, что в габаритах он почти не изменился. Длина автомобиля равна 4817 мм, ширина его составляет 1840 мм, а высота – 1605 мм. Дорожный просвет остался неизменным – 220 мм, а колесная база получила прибавку в 5 мм, что, конечно же, не может существенно повлиять на простор в салоне. Впрочем, Outback и до того нельзя было назвать тесным.

    В то же время, японцы смогли увеличить объем багажного отсека и упростить процесс высадки и посадки пассажиров. Последнее стало возможно благодаря более низким порогам. А еще, если верить японцам, универсалу улучшили обзорность за счет иного угла установки лобового стекла и другой точки расположения боковых зеркал заднего вида.

    Конечно же, японцы не могли лишить Субару Аутбек фирменного симметричного полного привода. Это стандартное оборудование для модели. И если продолжить разговор о технической части универсала, то нельзя не отметить, что инженеры Субару перенастроили подвеску (McPherson спереди, двойные поперечные рычаги сзади) и рулевое управление Аутбек, дабы добиться лучшей, чем у прошлого поколения, управляемости.

    Моторная гамма Subaru Outback состоит из двух агрегатов: оппозитных 2,5-литрового 4-цилиндрового, выдающего 177 л. с. мощности и 236 Нм крутящего момента, а также 3,6-литрового 6-цилиндрового с 260 «лошадками» и 335 Нм крутящего момента. Оба двигателя работают в паре с вариатором Lineartronic.

    Источник: Subaru-Outback.InfoCar.ua

    Вам нужна консультация?

    Заполните форму и наш менеджер с Вами свяжется

      Рекомендуем посмотреть
      Автомобили Volkswagen из СШААвтомобили Mercedes из СШААвтомобили Audi из СШААвтомобили Toyota из СШААвтомобили Lexus из США[:ru]Автомобили Kia из США[:ua] Автомобілі Kia із США[:]Автомобили Nissan из СШААвтомобили BMW из СШААвтомобили Chevrolet из СШААвтомобили Honda из СШААвтомобиль Infininti из СШААвтомобили Chrysler из СШААвтомобили Dodge из СШААвтомобили Land Rover из СШААвтомобили Mazda из СШААвтомобили Lincoln из СШААвтомобили Hyundai из СШААвтомобили Mitsubishi из СШААвтомобили Jeep из СШААвтомобили Bentley из СШААвтомобили Ferrari из СШААвтомобили Jaguar из СШААвтомобили Mini из СШААвтомобили Porsche из СШААвтомобили Smart из СШААвтомобили Subaru из СШААвтомобили Suzuki из СШААвтомобили Tesla из СШААвтомобили Volvo из СШААвтомобили Ford из СШААвтомобили Fiat из СШААвтомобили GMC из СШААвтомобили Lamborghini из СШААвтомобили Maserati из СШААвтомобили McLaren из СШААвтомобили Audi A4 из СШААвтомобили Audi Q7 из СШААвтомобили Audi Q5 из СШААвтомобили Audi A3 из СШААвтомобили Audi A6 из СШААвтомобили Audi TT из СШАЭлектромобили из СШАГибридные авто из СШАВнедорожники и кроссоверы из СШАПикапы из СШАToyota Camry из СШАToyota Rav4 из СШАToyota Tundra из СШАVolkswagen Jetta из США