Пн-Пт:
9:00-18:00
Сб:
9:00-14:00
Вс:
выходной
БЕСПЛАТНО
097 347 34 34
Доставка из США:
097 347 34 34
Автоиз СШАпод ключ

    Подберём вам авто за 10 минут

    Покупка в кредит условия кредитования

    Перезвоним в течении 5 минут

    2015 INFINITI QX70

    Infinity Qx70 \ 2015 \ Внедорожник $ 26 700
    2015 INFINITI QX70
    Характеристика Обзор
    Двигатель
    • Количество цилиндров 6
    • Лс 333 лс.
    • Объем двигателя 2 л.
    • Крутящий момент 363 Нм.
    • Тип топлива Бензин
    Коробка передач
    • Тип коробки передач Автомат
    • Кол-во передач7
    Дополнительно
    • Максимальная скорость 233 км/ч
    • Время разгона (0-100 км/ч) 6.8 сек.
    • Пробег 10000 миль

    Infiniti QX70 (Инфинити QX70) — внедорожник класса «K2» с задним или полным приводом. Дебют автомобиля, ранее именовавшегося FX, состоялся в 2013 году.

    Переименование повлияло ни на внешность QX70 очень незначительно. Дизайнеры Инфинити немного подкорректировали некоторые элементы экстерьере и интерьера. Прежним осталось и оснащение внедорожника, которое, впрочем, учитывая разнообразие оборудования, в совершенствовании особенно не нуждается. В зависимости от комплектации, на QX70 устанавливаются многочисленные системы безопасности (ABS, ESP, трекшн-контроль, боковые и фронтальные подушки, мониторинг давления в шинах), система бесключевого доступа, круиз-контроль, камеры кругового обзора, мощный мультимедийный комплекс с широким функционалом, климат-контроль, дополнительные мониторы в подголовниках передних сидений и многое другое. Естественно, оформлен интерьер внедорожника кожей и всевозможными вставками.

    QX70, как и предшествовавший ему FX, построен на платформе Nissan FM, особенностью которой является сдвинутый в пределы колесной базы двигатель продольного расположения. В передней подвеске внедорожника использованы двойные поперечные рычаги и амортизаторы с электронноуправляемыми перепускными клапанами. Сзади — многорычажная конструкция. Любопытно также, что задние колеса имеют способность поворачиваться на угол до одного градуса. Происходит это с помощью небольшого электромотора, а также специальных датчиков скорости и угла поворота руля, информацию с которых обрабатывает электронный блок управления RAS (Rear Active Steering).

    Под капотом Infiniti QX70 может быть установлен один из двух бензиновых двигателей. Первый, 3,7-литровый V6, выдает 325 л. с. мощности и 360 Нм крутящего момента. Второй, 5-литровый V8, располагает 390 «лошадками» и 500 Нм крутящего момента. Оба работают в паре только с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с возможностью ручного переключения. Система полного привода также доступна обеим силовым установкам, тогда как монопривод доступен только с 3,7-литровым мотором.

    Источник: Infiniti-QX70.InfoCar.ua

    Вам нужна консультация?

    Заполните форму и наш менеджер с Вами свяжется

      Рекомендуем посмотреть
      Автомобили Volkswagen из СШААвтомобили Mercedes из СШААвтомобили Audi из СШААвтомобили Toyota из СШААвтомобили Lexus из СШААвтомобили Kia из СШААвтомобили Nissan из СШААвтомобили BMW из СШААвтомобили Chevrolet из СШААвтомобили Honda из СШААвтомобиль Infininti из СШААвтомобили Chrysler из СШААвтомобили Dodge из СШААвтомобили Land Rover из СШААвтомобили Mazda из СШААвтомобили Lincoln из СШААвтомобили Hyundai из СШААвтомобили Mitsubishi из СШААвтомобили Jeep из СШААвтомобили Bentley из СШААвтомобили Ferrari из СШААвтомобили Jaguar из СШААвтомобили Mini из СШААвтомобили Porsche из СШААвтомобили Smart из СШААвтомобили Subaru из СШААвтомобили Suzuki из СШААвтомобили Tesla из СШААвтомобили Volvo из СШААвтомобили Ford из СШААвтомобили Fiat из СШААвтомобили GMC из СШААвтомобили Lamborghini из СШААвтомобили Maserati из СШААвтомобили McLaren из СШААвтомобили Audi A4 из СШААвтомобили Audi Q7 из СШААвтомобили Audi Q5 из СШААвтомобили Audi A3 из СШААвтомобили Audi A6 из СШААвтомобили Audi TT из США