Пн-Пт:
9:00-18:00
Сб:
9:00-14:00
Вс:
выходной
БЕСПЛАТНО
097 347 34 34
Доставка из США:
097 347 34 34
Автоиз СШАпод ключ

    Подберём вам авто за 10 минут

    Покупка в кредит условия кредитования

    Перезвоним в течении 5 минут

    2015 INFINITI QX50

    Infinity Qx50 \ 2015 \ $ 20 100
    2015 INFINITI QX50
    Характеристика Обзор
    Двигатель
    • Количество цилиндров 6
    • Лс 222 лс.
    • Объем двигателя 2 л.
    • Крутящий момент 253 Нм.
    • Тип топлива Бензин
    Коробка передач
    • Тип коробки передач Автомат
    • Кол-во передач7
    Дополнительно
    • Максимальная скорость 206 км/ч
    • Время разгона (0-100 км/ч) 9.5 сек.
    • Пробег 10000 миль

    Infiniti QX50 (Инфинити QX50) – кроссовер класса «К1» с задним или полным приводом, ранее известный под индексом EX. Рестайлинговая версия модели дебютировала в апреле 2015 года на автосалоне в Нью-Йорке.

    В отличие от прошлого обновления «паркетника» QX50, когда ему, по сути, только сменили имя, на этот раз компания Инфинити пошла значительно дальше. Во-первых, дизайнеры перерисовали решетку радиатора, бамперы, корпуса зеркал и боковые пороги, а заодно и расширили палитру цветов окраски кузова новым оттенком — Hagane Blue. Во-вторых же, инженеры удлинили на 81 мм колесную базу (до 2881 мм), что позволило существенно увеличить не только пространство для ног задних пассажиров (+109 мм), но и объем салона в целом (+235 литров).

    В отделке интерьера QX50, как и прежде, использованы современные и дорогие материалы, а также кожа и палисандровое дерево. И коль уж речь идет об автомобиле премиум-класса, соответствует этому термину и его оснащение — электронные регулировки кресел, навигатор, круиз-контроль, «умный» ключ Intelligent Key с кнопочным зажиганием Push Button Ignition, аудиосистема Bose Premium Audio с 11 динамиками, система кругового обзора Around View Monitor с четырьмя видеокамерами, встроенными в передний и задний бамперы (суммарный угол обзора составляет 360 градусов) и многое-многое другое.

    В движение Infiniti QX50 приводит 3,7-литровый бензиновый V6, выдающий 325 л. с. мощности и работающий в паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с режимом ручного переключения и функцией Downshift Rev Matching.

    Инфинити QX50 построен на модульной платформе FM и наделен системой полного привода ATTESA E-TS, которая при помощи многодискового сцепления с электронным управлением делит момент по осям до соотношения 50:50. Во время старта система всегда направляет тягу к обеим осям, но если дорожные условия благоприятные — момент полностью переходит на задние колёса. У автомобиля независимая подвеска: передняя — двухрычажная, задняя — многорычажная с раздельной схемой расположения пружины и амортизатора.

    Источник: Infiniti-QX50.InfoCar.ua

    Вам нужна консультация?

    Заполните форму и наш менеджер с Вами свяжется

      Рекомендуем посмотреть
      Автомобили Volkswagen из СШААвтомобили Mercedes из СШААвтомобили Audi из СШААвтомобили Toyota из СШААвтомобили Lexus из СШААвтомобили Kia из СШААвтомобили Nissan из СШААвтомобили BMW из СШААвтомобили Chevrolet из СШААвтомобили Honda из СШААвтомобиль Infininti из СШААвтомобили Chrysler из СШААвтомобили Dodge из СШААвтомобили Land Rover из СШААвтомобили Mazda из СШААвтомобили Lincoln из СШААвтомобили Hyundai из СШААвтомобили Mitsubishi из СШААвтомобили Jeep из СШААвтомобили Bentley из СШААвтомобили Ferrari из СШААвтомобили Jaguar из СШААвтомобили Mini из СШААвтомобили Porsche из СШААвтомобили Smart из СШААвтомобили Subaru из СШААвтомобили Suzuki из СШААвтомобили Tesla из СШААвтомобили Volvo из СШААвтомобили Ford из СШААвтомобили Fiat из СШААвтомобили GMC из СШААвтомобили Lamborghini из СШААвтомобили Maserati из СШААвтомобили McLaren из СШААвтомобили Audi A4 из СШААвтомобили Audi Q7 из СШААвтомобили Audi Q5 из СШААвтомобили Audi A3 из СШААвтомобили Audi A6 из СШААвтомобили Audi TT из США