Пн-Пт:
9:00-18:00
Сб:
9:00-14:00
Вс:
выходной
БЕСПЛАТНО
097 347 34 34
Доставка из США:
097 347 34 34
Автоиз СШАпод ключ

    Подберём вам авто за 10 минут

    Покупка в кредит условия кредитования

    Перезвоним в течении 5 минут

    2015 Audi A8

    Audi A8 \ 2015 \ Седан $ 36 000
    2015 Audi A8
    Характеристика Обзор
    Двигатель
    • Количество цилиндров 6
    • Лс 310 лс.
    • Объем двигателя 2 л.
    • Крутящий момент 440 Нм.
    • Тип топлива Бензин
    Коробка передач
    • Тип коробки передач Автомат
    • Кол-во передач8
    Дополнительно
    • Максимальная скорость 250 км/ч
    • Время разгона (0-100 км/ч) 5.7 сек.
    • Пробег 10000 миль

    Audi A8 (Ауди А8) — люксовый седан класса «F1». Мировая премьера рестайлинговой версии третьего поколения модели состоялась на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2013 года.

    Нет особого смысла детально останавливаться на том, что дизайнеры Ауди изменили во внешности А8, поскольку главные новшества седана скрыты под кузовом. В частности, стали доступны несколько новых электронных систем, таких как, например, активная система ночного видения, которая, помимо своих основных обязанностей (видеть пешеходов и крупных животных) умеет подруливать, дабы автомобиль оставался в своей полосе движения.

    Другое новшество — это активные фары Audi Matrix LED, постоянно меняющие форму светового пучка исходя из окружающей обстановки. Причем, делать это фары могут заранее, получая информацию о дороге от навигационной системы Navigation Plus. Кроме того, Audi Matrix LED исключают ослепление встречных водителей, а также точечными вспышками подсвечивают людей на обочине.

    И еще пара новшеств, заслуживающих внимание. Речь идет о пяти дополнительных цветах окраски кузова, новых цветовых схемах отделки салона и новых материалов — дерева и кожи.

    В моторной гамме AudiA8 присутствуют такие силовые агрегаты: 3.0 TFSI (310 л. с.), V8 4.0 TFSI (435 л. с.), 3.0 TDI (258 л. с.) и 4.2 TDI (385 л. с.). Мощность каждого из них немного подросла по сравнению с дорестайлинговой версией седана. Как следствие, немного улучшилась и динамика. Например, полноприводный А8 с 4-литровым двигателем разгоняется до 100 км/.час за 4,5 секунды, тогда как прежде на это уходило 4,6 секунды. Но даже при этом моторы стали чуть-чуть экономичнее. Самая бережливая, с 3-литровым дизельным агрегатом, потребляет в среднем 5,9 литра на 100 км пути против 6,6 литров до модернизации.

    Топовая версия Ауди А8 — L W12 quattro — оснащается 6,3-литровым бензиновым двигателем, выдающим 500 л. с. мощности и потребляющим в среднем 11,7 литров топлива на преодоление 100 км пути.

    Источник: Audi-A8.InfoCar.ua

    Вам нужна консультация?

    Заполните форму и наш менеджер с Вами свяжется

      Рекомендуем посмотреть
      Автомобили Volkswagen из СШААвтомобили Mercedes из СШААвтомобили Audi из СШААвтомобили Toyota из СШААвтомобили Lexus из СШААвтомобили Kia из СШААвтомобили Nissan из СШААвтомобили BMW из СШААвтомобили Chevrolet из СШААвтомобили Honda из СШААвтомобиль Infininti из СШААвтомобили Chrysler из СШААвтомобили Dodge из СШААвтомобили Land Rover из СШААвтомобили Mazda из СШААвтомобили Lincoln из СШААвтомобили Hyundai из СШААвтомобили Mitsubishi из СШААвтомобили Jeep из СШААвтомобили Bentley из СШААвтомобили Ferrari из СШААвтомобили Jaguar из СШААвтомобили Mini из СШААвтомобили Porsche из СШААвтомобили Smart из СШААвтомобили Subaru из СШААвтомобили Suzuki из СШААвтомобили Tesla из СШААвтомобили Volvo из СШААвтомобили Ford из СШААвтомобили Fiat из СШААвтомобили GMC из СШААвтомобили Lamborghini из СШААвтомобили Maserati из СШААвтомобили McLaren из СШААвтомобили Audi A4 из СШААвтомобили Audi Q7 из СШААвтомобили Audi Q5 из СШААвтомобили Audi A3 из СШААвтомобили Audi A6 из СШААвтомобили Audi TT из США