Пн-Пт:
9:00-18:00
Сб:
9:00-14:00
Вс:
выходной
БЕСПЛАТНО
097 347 34 34
Доставка из США:
097 347 34 34
Автоиз СШАпод ключ
Подберём вам авто за 10 минут

Покупка в кредит условия кредитования

Перезвоним в течении 5 минут

2015 ACURA ILX

Acura ILX \ 2015 \ Седан $ 15 000
2015 ACURA ILX
Характеристика Обзор
Двигатель
  • Количество цилиндров 4
  • Лс 201 лс.
  • Крутящий момент 240 Нм.
  • Тип топлива Бензин
Динамика
  • Максимальная скорость км/ч
  • Время разгона (0-100 км/ч) сек.
Коробка передач
  • Тип коробки передач Автомат
  • Кол-во передач 8

Acura ILX (Акура ILX) – седан класса «D». Дебют рестайлинговой версии модели состоялся на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре 2014 года.

Дизайнеры компании Акура немного подкорректировали внешность седана ILX, перерисовав решетку радиатора и бамперы, а также фары головного света, которые даже в базовой комплектации стали светодиодными. Кроме того, на светодиодные заменили и задние фонари. А если заказать стайлинг-пакет A-SPEC, кузов украсит спойлер на крышке багажника, накладки на пороги, противотуманные фары и 10-спицевые 18-дюймовые легкосплавные диски с черными вставками. Но и это еще не все. Салон со стайлинг пакетом почти целиком будет черным, подсветка приборов станет красной, кресла получат перфорированные вставки и серую прострочку, а на педалях появятся алюминиевые накладки.

В зависимости от комплектации Акура ILX может быть оснащена водительским сиденьем с памятью на двух человек и электроприводом, дистанционным пультом для ворот, адаптивным круиз-контролем, системами автоматического удержания в полосе, предупреждения выезда на обочину и автоматического торможения (распознает не только машины, но и пешеходов), двумя экранами мультимедийной системы (на 7 и 8 дюймов), с помощью которой можно пользоваться навигатором, слушать спутниковое и интернет-радио и так далее. В самой дорогой комплектации, кроме прочего, есть еще один цветной дисплей на панели приборов.

Досталось работы и инженерам Acura. В частности, они повысили жесткость кузова ILX, модернизировали подвеску, снизили уровень шума, внедрив систему активного шумоподавления, увеличив толщину стекол в передних дверях и добавив шумопоглащающие материалы в целом.

Одно из самых важных изменений в Acura ILX произошло в моторной гамме. Если прежде под капот седана устанавливался 2-литровый двигатель, работающий с 5-ступенчатой автоматической КПП, либо 2,4-литровый агрегат с 6-ступенчатой «механикой», то после рестайлинга в движение автомобиль приводит новый 2,4-литровый бензиновый двигатель семейства Earth Dreams, выдающий 201 л. с. мощности и 244 Нм крутящего момента. В пару ему выделен 8-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями и гидротрансформатором.

Источник: Acura-ILX.InfoCar.ua

Комплектация
Вам нужна консультация?

Заполните форму и наш менеджер с Вами свяжется