Пн-Пт:
9:00-18:00
Сб:
9:00-14:00
Вс:
выходной
БЕСПЛАТНО
097 347 34 34
Доставка из США:
097 347 34 34
Автоиз СШАпод ключ

    Подберём вам авто за 10 минут

    Покупка в кредит условия кредитования

    Перезвоним в течении 5 минут

    2015 ACURA ILX

    Acura ILX \ 2015 \ Седан $ 15 000
    2015 ACURA ILX
    Характеристика Обзор
    Двигатель
    • Количество цилиндров 4
    • Лс 201 лс.
    • Крутящий момент 240 Нм.
    • Тип топлива Бензин
    Коробка передач
    • Тип коробки передач Автомат
    • Кол-во передач8
    Дополнительно
    • Пробег миль

    Acura ILX (Акура ILX) – седан класса «D». Дебют рестайлинговой версии модели состоялся на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре 2014 года.

    Дизайнеры компании Акура немного подкорректировали внешность седана ILX, перерисовав решетку радиатора и бамперы, а также фары головного света, которые даже в базовой комплектации стали светодиодными. Кроме того, на светодиодные заменили и задние фонари. А если заказать стайлинг-пакет A-SPEC, кузов украсит спойлер на крышке багажника, накладки на пороги, противотуманные фары и 10-спицевые 18-дюймовые легкосплавные диски с черными вставками. Но и это еще не все. Салон со стайлинг пакетом почти целиком будет черным, подсветка приборов станет красной, кресла получат перфорированные вставки и серую прострочку, а на педалях появятся алюминиевые накладки.

    В зависимости от комплектации Акура ILX может быть оснащена водительским сиденьем с памятью на двух человек и электроприводом, дистанционным пультом для ворот, адаптивным круиз-контролем, системами автоматического удержания в полосе, предупреждения выезда на обочину и автоматического торможения (распознает не только машины, но и пешеходов), двумя экранами мультимедийной системы (на 7 и 8 дюймов), с помощью которой можно пользоваться навигатором, слушать спутниковое и интернет-радио и так далее. В самой дорогой комплектации, кроме прочего, есть еще один цветной дисплей на панели приборов.

    Досталось работы и инженерам Acura. В частности, они повысили жесткость кузова ILX, модернизировали подвеску, снизили уровень шума, внедрив систему активного шумоподавления, увеличив толщину стекол в передних дверях и добавив шумопоглащающие материалы в целом.

    Одно из самых важных изменений в Acura ILX произошло в моторной гамме. Если прежде под капот седана устанавливался 2-литровый двигатель, работающий с 5-ступенчатой автоматической КПП, либо 2,4-литровый агрегат с 6-ступенчатой «механикой», то после рестайлинга в движение автомобиль приводит новый 2,4-литровый бензиновый двигатель семейства Earth Dreams, выдающий 201 л. с. мощности и 244 Нм крутящего момента. В пару ему выделен 8-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями и гидротрансформатором.

    Источник: Acura-ILX.InfoCar.ua

    Вам нужна консультация?

    Заполните форму и наш менеджер с Вами свяжется

      Рекомендуем посмотреть
      Автомобили Volkswagen из СШААвтомобили Mercedes из СШААвтомобили Audi из СШААвтомобили Toyota из СШААвтомобили Lexus из СШААвтомобили Kia из СШААвтомобили Nissan из СШААвтомобили BMW из СШААвтомобили Chevrolet из СШААвтомобили Honda из СШААвтомобиль Infininti из СШААвтомобили Chrysler из СШААвтомобили Dodge из СШААвтомобили Land Rover из СШААвтомобили Mazda из СШААвтомобили Lincoln из СШААвтомобили Hyundai из СШААвтомобили Mitsubishi из СШААвтомобили Jeep из СШААвтомобили Bentley из СШААвтомобили Ferrari из СШААвтомобили Jaguar из СШААвтомобили Mini из СШААвтомобили Porsche из СШААвтомобили Smart из СШААвтомобили Subaru из СШААвтомобили Suzuki из СШААвтомобили Tesla из СШААвтомобили Volvo из СШААвтомобили Ford из СШААвтомобили Fiat из СШААвтомобили GMC из СШААвтомобили Lamborghini из СШААвтомобили Maserati из СШААвтомобили McLaren из СШААвтомобили Audi A4 из СШААвтомобили Audi Q7 из СШААвтомобили Audi Q5 из СШААвтомобили Audi A3 из СШААвтомобили Audi A6 из СШААвтомобили Audi TT из США