Пн-Пт:
9:00-18:00
Сб:
9:00-14:00
Вс:
выходной
БЕСПЛАТНО
097 347 34 34
Доставка из США:
097 347 34 34
Автоиз СШАпод ключ

    Подберём вам авто за 10 минут

    Покупка в кредит условия кредитования

    Перезвоним в течении 5 минут

    2014 KIA OPTIMA

    Kia Optima \ 2014 \ Седан $ 11 000
    2014 KIA OPTIMA
    Характеристика Обзор
    Двигатель
    • Количество цилиндров 4
    • Лс 180 лс.
    • Крутящий момент 231 Нм.
    • Тип топлива Бензин
    Коробка передач
    • Тип коробки передач Автомат
    • Кол-во передач 6
    Дополнительно
    • Максимальная скорость 210 км/ч
    • Время разгона (0-100 км/ч) 9.5 сек.
    • Пробег миль

    KIA Optima (Киа Оптима) — переднеприводный седан класса «D». Рестайлинговая версия третьего поколения модели дебютировала на автосалоне в Нью-Йорке в марте 2013 года.

    Дабы не испортить и без того удачный облик седана, дизайнеры корейской компании подошли к его обновлению очень осторожно, лишь немного подкорректировав бамперы, решетку радиатора, крышку багажника и оптику. На некоторых рынках уже в базовой версии Optima присутствует два хромированных патрубка выхлопной системы. В старших модификациях, кроме того, можно обнаружить светодиодные противотуманные фары, хромированные полоски на порогах, 18-дюймовые хромированные колесные диски, красные тормозные суппорты, кожаные сиденья, электронный стояночный тормоз и многое другое.

    В интерьере Оптима изменений не слишком много, однако некоторые из них очень важны. Например, в комбинации приборов появился 4,3-дюймовый дисплей, а на центральной консоли красуется мультимедийно-навигационный комплекс с 8-дюймовым дисплеем. Кроме того, на передней панели появилась кнопка «Старт-Стоп», а из прочих особенностей стоит отметить измененную форму сидений и появление системы мониторинга «слепых» зон.

    В движение KIA Optima может приводить 2,4-литровый бензиновый двигатель GDI семейства Theta II, либо 2,0-литровый бензиновый агрегат, но с турбонаддувом. Оба мотора оснащены системой прямого впрыска топлива и оба работают в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Впрочем, на некоторых рынках доступна и «механика». Спортивная версия седана, кроме того, получила систему Drive Mode Select, позволяющую настраивать не только моменты переключения передач, но и алгоритм работы усилителя руля.

    В Китае и на некоторых других рынках KIA Optima продается под индексом К5.

    Источник: KIA-Optima.InfoCar.ua

    Вам нужна консультация?

    Заполните форму и наш менеджер с Вами свяжется