Пн-Пт:
9:00-18:00
Сб:
9:00-14:00
Вс:
выходной
БЕСПЛАТНО
097 347 34 34
Доставка из США:
097 347 34 34
Автоиз СШАпод ключ

    Подберём вам авто за 10 минут

    Покупка в кредит условия кредитования

    Перезвоним в течении 5 минут

    2014 CHEVROLET CAMARO

    Chevrolet Camaro \ 2014 \ Купе $ 20 100
    2014 CHEVROLET CAMARO
    Характеристика Обзор
    Двигатель
    • Количество цилиндров 8
    • Лс 405 лс.
    • Крутящий момент 556 Нм.
    • Тип топлива Бензин
    Коробка передач
    • Тип коробки передач Автомат
    • Кол-во передач6
    Дополнительно
    • Максимальная скорость 250 км/ч
    • Время разгона (0-100 км/ч) 4.8 сек.
    • Пробег миль

    Chevrolet Camaro (Шевроле Камаро) — купе класса «G1». Мировая премьера рестайлинговой версии пятого поколения модели состоялась на автосалоне в Нью-Йорке в марте 2013 года.

    Основной задачей, стоявшей перед создателями Camaro в процессе обновления автомобиля, была попытка повышения эффективности аэродинамического сопротивления и повышение устойчивости на высоких скоростях. Все внешние изменения купе работают на эти цели. В результате, «лицо» автомобиля получило более широкую нижнюю решетку и более узкую верхнюю, в то время как вентиляционные воздухозаборники на капоте способствуют уменьшению нагревания и аэродинамической подъемной силе Задняя часть отличается детально проработанной крышкой багажника, горизонтальными светодиодными фарами и диффузором.

    В базовую комплектацию Шевроле Камаро включена система дистанционного управления замками дверей, цветной сенсорный дисплей, одна из двух версий мультимедийной системы Chevrolet MyLink, а также камеру заднего вида. Возможна также установка передних спортивных кресел-ковшей с автоматической регулировкой и кожаной обивкой.

    В основе Camaro лежит платформа GM Zeta со стойками McPherson спереди и четырехрычажной конструкцией сзади. Что же касается кузова, то особой любовью к легким материалам в Chevrolet относительно своего культового автомобиля, не отличаются. Из высокопрочной стали у купе выполнен только усилитель в месте сопряжения порогов и задних крыльев. А из сверхвысокопрочного проката сделаны лишь пороги.

    Под капотом Chevrolet Camaro установлен 6,2-литровый бензиновый двигатель с V-образным расположением восьми цилиндров. Вернее, таких двигателя два. Первый, более мощный, выдает 426 л. с. мощности при 5900 об/мин и 569 Нм крутящего момента при 4600 об/мин, работая в паре только с 6-ступенчатой механической коробкой передач с двухмассовым маховиком и двухдисковым сцеплением. Второй двигатель, менее мощный, с фазовращателями на впуске и механизмом фирмы Eaton, блокирующим привод клапанов для отключения половины цилиндров при частичных нагрузках, располагает 400 л. с. и 556 Нм. Агрегатируется он исключительно с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Hydra-Matic. С механической КПП купе разгоняется до 100 км/час за 5,2 секунды.

    Источник: Chevrolet-Camaro.InfoCar.ua

    Вам нужна консультация?

    Заполните форму и наш менеджер с Вами свяжется

      Рекомендуем посмотреть
      Автомобили Volkswagen из СШААвтомобили Mercedes из СШААвтомобили Audi из СШААвтомобили Toyota из СШААвтомобили Lexus из СШААвтомобили Kia из СШААвтомобили Nissan из СШААвтомобили BMW из СШААвтомобили Chevrolet из СШААвтомобили Honda из СШААвтомобиль Infininti из СШААвтомобили Chrysler из СШААвтомобили Dodge из СШААвтомобили Land Rover из СШААвтомобили Mazda из СШААвтомобили Lincoln из СШААвтомобили Hyundai из СШААвтомобили Mitsubishi из СШААвтомобили Jeep из СШААвтомобили Bentley из СШААвтомобили Ferrari из СШААвтомобили Jaguar из СШААвтомобили Mini из СШААвтомобили Porsche из СШААвтомобили Smart из СШААвтомобили Subaru из СШААвтомобили Suzuki из СШААвтомобили Tesla из СШААвтомобили Volvo из СШААвтомобили Ford из СШААвтомобили Fiat из СШААвтомобили GMC из СШААвтомобили Lamborghini из СШААвтомобили Maserati из СШААвтомобили McLaren из СШААвтомобили Audi A4 из СШААвтомобили Audi Q7 из СШААвтомобили Audi Q5 из СШААвтомобили Audi A3 из СШААвтомобили Audi A6 из СШААвтомобили Audi TT из США