Пн-Пт:
9:00-18:00
Сб:
9:00-14:00
Вс:
выходной
БЕСПЛАТНО
097 347 34 34
Доставка из США:
097 347 34 34
Автоиз СШАпод ключ

    Подберём вам авто за 10 минут

    Покупка в кредит условия кредитования

    Перезвоним в течении 5 минут

    2014 BMW 428

    BMW 428 \ 2014 \ Купе $ 18 000
    2014 BMW 428
    Характеристика Обзор
    Двигатель
    • Количество цилиндров 4
    • Лс 184 лс.
    • Крутящий момент 270 Нм.
    • Тип топлива Бензин
    Коробка передач
    • Тип коробки передач Автомат
    • Кол-во передач8
    Дополнительно
    • Максимальная скорость 236 км/ч
    • Время разгона (0-100 км/ч) 7.5 сек.
    • Пробег миль

    BMW 4 Coupe (БМВ 4 Купе) — купе класса «G1» с задним или полным приводом. Официальная презентация автомобиля состоялась в сентябре 2013 года на автошоу во Франкфурте.

    Можно сколько угодно говорить о внешности БМВ 4 Купе, рассматривая ее линии и черты, однако куда более интересно то, что скрыто от глаз под кузовом, который, к слову, вытянулся по сравнению с 3 Купе до 4638 мм, стал шире (1825 мм) и ниже (1362 мм) при большей колесной базе (2810 мм). Такие пропорции и скрупулезная работа всех, кто создавал автомобиль, позволили добиться отменного коэффициента лобового сопротивления — 0,28.

    Несмотря на то, что «тележка» у BMW 4 Coupe не новая, инженеры немецкой компании серьезно ее модернизировали, перенастроив эластокинематику, угол развала колес, положение центра крена, настройки пружин и амортизаторов, сместили опорные точки рычагов, передний подрамник и кузов соединили дополнительными элементами. И все это ради того, чтобы купе не только выглядело спортивно, но и отличалось боевым характером. А поможет ему в этом, кроме всего вышеперечисленного, идеальное распределение веса (50:50) и самый низкий среди всех автомобилей BMW центр тяжести — менее 500 мм от дороги.

    В зависимости от комплектации БМВ 4 может быть оснащена полностью светодиодной головной оптикой, многочисленными системами безопасности и помощи водителю, включая систему кругового обзора с видом на автомобиль сверху, цветной проекционный дисплей, информационно-развлекательную систему с доступом в Интернет, круиз-контроль с функцией «Stop & Go» и многое-многое другое.

    На момент старта продаж BMW 4 Coupe оснащалось одним из трех силовых агрегатов — 3-литровым бензиновым (6 цилиндров, 306 л. с., 400 Нм) и двумя 2-литровыми 4-цилиндровыми. Первый, бензиновый, выдает 245 л. с. мощности и 350 Нм крутящего момента, а второй, дизельный, располагает 148 «лошадками» и 380 Нм. Базовой для всех двигателей выступает 6-ступенчатая механическая коробка передач, однако в качестве опции можно установить и 8-ступенчатую автоматическую.

    В зависимости от модификации, типа привода, двигателя и коробки передач, купе четвертой серии разгоняется до 100 км/час за 4,9-7,5 секунды. А что касается расхода топлива, то он, опять же, в зависимости от версии, может составлять в смешанном цикле от 4,6 до 7,9 литра.

    Источник: BMW-4-Coupe.InfoCar.ua

    Вам нужна консультация?

    Заполните форму и наш менеджер с Вами свяжется

      Рекомендуем посмотреть
      Автомобили Volkswagen из СШААвтомобили Mercedes из СШААвтомобили Audi из СШААвтомобили Toyota из СШААвтомобили Lexus из СШААвтомобили Kia из СШААвтомобили Nissan из СШААвтомобили BMW из СШААвтомобили Chevrolet из СШААвтомобили Honda из СШААвтомобиль Infininti из СШААвтомобили Chrysler из СШААвтомобили Dodge из СШААвтомобили Land Rover из СШААвтомобили Mazda из СШААвтомобили Lincoln из СШААвтомобили Hyundai из СШААвтомобили Mitsubishi из СШААвтомобили Jeep из СШААвтомобили Bentley из СШААвтомобили Ferrari из СШААвтомобили Jaguar из СШААвтомобили Mini из СШААвтомобили Porsche из СШААвтомобили Smart из СШААвтомобили Subaru из СШААвтомобили Suzuki из СШААвтомобили Tesla из СШААвтомобили Volvo из СШААвтомобили Ford из СШААвтомобили Fiat из СШААвтомобили GMC из СШААвтомобили Lamborghini из СШААвтомобили Maserati из СШААвтомобили McLaren из СШААвтомобили Audi A4 из СШААвтомобили Audi Q7 из СШААвтомобили Audi Q5 из СШААвтомобили Audi A3 из СШААвтомобили Audi A6 из СШААвтомобили Audi TT из США