Пн-Пт:
9:00-18:00
Сб:
9:00-14:00
Вс:
выходной
БЕСПЛАТНО
097 347 34 34
Доставка из США:
097 347 34 34
Автоиз СШАпод ключ

    Подберём вам авто за 10 минут

    Покупка в кредит условия кредитования

    Перезвоним в течении 5 минут

    2014 ACURA RLX

    Acura RLX \ 2014 \ Седан $ 17 000
    2014 ACURA RLX
    Характеристика Обзор
    Двигатель
    • Количество цилиндров 6
    • Лс 310 лс.
    • Объем двигателя 2 л.
    • Крутящий момент 369 Нм.
    • Тип топлива Бензин
    Коробка передач
    • Тип коробки передач Автомат
    • Кол-во передач6
    Дополнительно
    • Максимальная скорость 209 км/ч
    • Время разгона (0-100 км/ч) 5.4 сек.
    • Пробег 10000 миль

    Acura RLX (Акура RLX) — переднеприводный седан класса «Е», пришедший на смену модели RL. Мировая премьера автомобиля состоялась на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре 2012 года.

    Поскольку RLX сменил в модельном ряду Acura модель RL, нет ничего удивительного в том, что седан стал своеобразной эволюцией предшественника, что заметно, как минимум, по некоторым дизайнерским решениям. Впрочем, без дела создатели RLX не сидели, внедрив ряд новшеств, которые позволят безошибочно идентифицировать именно эту модель. Например, по полностью светодиодной оптике, решетке радиатора, задних фонарях и других элементах.

    Отдельных слов заслуживает интерьер Акура RLX. В соответствии с традициями бренда, он выполнен исключительно из премиальных материалов. Не менее важно и качество сборки, с чем у RLX полный порядок. При этом салон седана достаточно сдержан по стилистике, но полностью соответствует всем современным стандартам премиум-сегмента, включая стандарты оснащения. Одной из изюминок комплектации RLX является мультимедийный комплекс AcuraLink, который инженеры доработали на предмет расширения функционала. Само собой, не обошлось в списке оснащения и без всевозможных систем безопасности, включая многочисленные подушки (фронтальные и боковые), ABS, систему динамической стабилизации и так далее.

    Если говорить о технической стороне Acura RLX, то, в первую очередь, необходимо упомянуть тот факт, что седан получился еще более длинным, чем его предшественник. Длина его равна 4980 мм, тогда как RL располагал 4973 мм длины. А чтобы автомобиль не только не стал тяжелее, но и слегка сбросил вес, инженеры Acura использовали в его конструкции большое количество алюминия. В результате, масса седана составила 1783 кг, даже при том, что он оснащен полноуправляемым шасси Precision All Wheel Steer, в котором колеса задней оси поворачивают электрические актуаторы.

    В движение Acura RLX приводится 3,5-литровым бензиновым двигателем с V-образным расположением шести цилиндров. Выдает такой двигатель 310 л. с. мощности, работая в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

    Источник: Acura-RLX.InfoCar.ua

    Вам нужна консультация?

    Заполните форму и наш менеджер с Вами свяжется

      Рекомендуем посмотреть
      Автомобили Volkswagen из СШААвтомобили Mercedes из СШААвтомобили Audi из СШААвтомобили Toyota из СШААвтомобили Lexus из США[:ru]Автомобили Kia из США[:ua] Автомобілі Kia із США[:]Автомобили Nissan из СШААвтомобили BMW из СШААвтомобили Chevrolet из СШААвтомобили Honda из СШААвтомобиль Infininti из СШААвтомобили Chrysler из СШААвтомобили Dodge из СШААвтомобили Land Rover из СШААвтомобили Mazda из СШААвтомобили Lincoln из СШААвтомобили Hyundai из СШААвтомобили Mitsubishi из СШААвтомобили Jeep из СШААвтомобили Bentley из СШААвтомобили Ferrari из СШААвтомобили Jaguar из СШААвтомобили Mini из СШААвтомобили Porsche из СШААвтомобили Smart из СШААвтомобили Subaru из СШААвтомобили Suzuki из СШААвтомобили Tesla из СШААвтомобили Volvo из СШААвтомобили Ford из СШААвтомобили Fiat из СШААвтомобили GMC из СШААвтомобили Lamborghini из СШААвтомобили Maserati из СШААвтомобили McLaren из СШААвтомобили Audi A4 из СШААвтомобили Audi Q7 из СШААвтомобили Audi Q5 из СШААвтомобили Audi A3 из СШААвтомобили Audi A6 из СШААвтомобили Audi TT из СШАЭлектромобили из СШАГибридные авто из СШАВнедорожники и кроссоверы из СШАПикапы из СШАToyota Camry из СШАToyota Rav4 из СШАToyota Tundra из СШАVolkswagen Jetta из США