Пн-Пт:
9:00-18:00
Сб:
9:00-14:00
Вс:
выходной
БЕСПЛАТНО
097 347 34 34
Доставка из США:
097 347 34 34
Автоиз СШАпод ключ

    Подберём вам авто за 10 минут

    Покупка в кредит условия кредитования

    Перезвоним в течении 5 минут

    2014 ACURA MDX

    Acura MDX \ 2014 \ Внедорожник $ 24 000
    2014 ACURA MDX
    Характеристика Обзор
    Двигатель
    • Количество цилиндров 6
    • Лс 290 лс.
    • Крутящий момент 355 Нм.
    • Тип топлива Бензин
    Коробка передач
    • Тип коробки передач Автомат
    • Кол-во передач6
    Дополнительно
    • Максимальная скорость 220 км/ч
    • Время разгона (0-100 км/ч) 7.6 сек.
    • Пробег миль

    Acura MDX (Акура MDX) — передне- или полноприводный внедорожник класса «K3». Мировая премьера третьего поколения модели состоялась на автосалоне в Нью-Йорке в марте 2013 года.

    Не стоит обращать внимания на то, что внешность третьего MDX не слишком сильно отличается от второго. Да, дизайнеры Акура сохранили общие пропорции автомобиля, очертания фар, решетки радиатора, воздухозаборников и прочих элементов, однако некоторые новшества автомобиль все же несет. Например, светодиодную головную оптику. Да и в целом автомобиль стал эффективнее. В частности, коэффициент его лобового сопротивления снизился на 17%. Добиться такого результата инженеры смогли благодаря многочасовым продувкам модели в аэродинамической трубе.

    Значительно современнее стал интерьер Acura MDX. Больше комфорта, больше высококачественных материалов, и еще более богатое оснащение — вот рецепт, в соответствии с которым автомобиль должен привлечь в свои ряды новых поклонников. Из любопытных новшеств стоит отметить нижний сенсорный экран с тактильной обратной связью, позволивший отказаться от значительного количества кнопок. В распоряжении водителя MDX теперь есть адаптивный круиз-контроль с возможностью экстренного торможения, а также системы слежения за разметкой и «мертвыми» зонами. Ну, а пассажиры третьего ряда сидений получили облегченный доступ в салон. Достаточно нажать на кнопку, как сиденья второго ряда сложатся и сдвинутся вперед.

    И все же, самые главные перемены в MDX компания Акура внесли с инженерной точки зрения. Автомобиль построен на новой платформе, и впервые для модели она предлагается не только с полным, но и с моноприводом. Инженеры серьезно модернизировали как переднюю, так и заднюю подвеску, сделав ее компактнее. Тем самым удалось «убить двух зайцев», улучшив управляемость MDX и увеличив пространство в салоне.

    В движение Acura MDX приводится 3,5-литровым 6-цилиндровым двигателем серии Earth Dreams, выдающим 290 л. с. мощности и 362 Нм крутящего момента. Справедливости ради нужно сказать, что у второй генерации внедорожника силовой агрегат был мощнее, однако никакой потери в динамике не произойдет, поскольку MDX стал легче на 125 кг. Подтверждает это тот факт, что на трассе Нюрбургринг обновленный MDX оказался на 8 секунд быстрее прежнего. К тому же, он еще и топлива расходует немного меньше.

    Источник: Acura-MDX.InfoCar.ua

    Вам нужна консультация?

    Заполните форму и наш менеджер с Вами свяжется

      Рекомендуем посмотреть
      Автомобили Volkswagen из СШААвтомобили Mercedes из СШААвтомобили Audi из СШААвтомобили Toyota из СШААвтомобили Lexus из СШААвтомобили Kia из СШААвтомобили Nissan из СШААвтомобили BMW из СШААвтомобили Chevrolet из СШААвтомобили Honda из СШААвтомобиль Infininti из СШААвтомобили Chrysler из СШААвтомобили Dodge из СШААвтомобили Land Rover из СШААвтомобили Mazda из СШААвтомобили Lincoln из СШААвтомобили Hyundai из СШААвтомобили Mitsubishi из СШААвтомобили Jeep из СШААвтомобили Bentley из СШААвтомобили Ferrari из СШААвтомобили Jaguar из СШААвтомобили Mini из СШААвтомобили Porsche из СШААвтомобили Smart из СШААвтомобили Subaru из СШААвтомобили Suzuki из СШААвтомобили Tesla из СШААвтомобили Volvo из СШААвтомобили Ford из СШААвтомобили Fiat из СШААвтомобили GMC из СШААвтомобили Lamborghini из СШААвтомобили Maserati из СШААвтомобили McLaren из СШААвтомобили Audi A4 из СШААвтомобили Audi Q7 из СШААвтомобили Audi Q5 из СШААвтомобили Audi A3 из СШААвтомобили Audi A6 из СШААвтомобили Audi TT из США