Пн-Пт:
9:00-18:00
Сб:
9:00-14:00
Вс:
выходной
БЕСПЛАТНО
097 347 34 34
Доставка из США:
097 347 34 34
Автоиз СШАпод ключ

    Подберём вам авто за 10 минут

    Покупка в кредит условия кредитования

    Перезвоним в течении 5 минут

    2013 ACURA RDX

    Acura RDX \ 2013 \ Внедорожник $ 15 200
    2013 ACURA RDX
    Характеристика Обзор
    Двигатель
    • Количество цилиндров 6
    • Лс 271 лс.
    • Объем двигателя 2 л.
    • Крутящий момент 340 Нм.
    • Тип топлива Бензин
    Коробка передач
    • Тип коробки передач Автомат
    • Кол-во передач6
    Дополнительно
    • Максимальная скорость 210 км/ч
    • Время разгона (0-100 км/ч) 7.9 сек.
    • Пробег 10000 миль

    Acura RDX (Акура RDX) — внедорожник класса «K2» с передним или полным приводом. Мировой дебют второго поколения модели состоялся на автосалоне в Детройте в январе 2012 года.

    По сравнению со своим предшественником, RDX второй генерации заметно преобразился, как внешне, так и технически. С точки зрения дизайна он стал более «американским», не всегда понятным европейской аудитории, однако и главный рынок сбыта автомобиля — США. То же касается и интерьера, хотя в этом случае изменения менее противоречивы. Во всяком случае, создатели внедорожника стремились сделать его внутреннее пространство не только эстетичным, но и более комфортным.

    Если говорить о габаритах, Акура RDX увеличилась в размерах, пусть и не намного. Длина автомобиля составляет 4660 мм, ширина равна 1872 мм, а высота — 1678 мм. Длина колесной базы увеличилась с 2650 до 2685 мм, то есть на 35 мм, жизненно важных для увеличения пространства в салоне, особенно для ног задних пассажиров. Оснастили автомобиль и адаптивной подвеской Amplitude Reactive, и модернизированным электроусилителем руля.

    Кроме прочего, создатели Acura RDX обновили мультимедийно-навигационную систему, оснастив ее жестким диском, камера заднего вида стала стандартным оборудованием (их количество можно увеличить до трех), равно как и система бесключевого доступа, и кнопка запуска двигателя, и интернет-радио Pandora.

    Силовой агрегат RDX второго поколения — одно из важнейших новшеств модели. Место прежней 2,3-литровой турбированной «четверки» занял 3,5-литровый V6 мощностью 273 л. с., а это на 33 «лошадки» больше, чем у предыдущего агрегата. Но даже при этом двигатель потребляет меньше топлива — примерно 11,7 литра на 100 км в городе и 8,4 литра при аналогичной дистанции в загородном цикле для моноприводной версии, и 12,3/8,7 литра соответственно в случае с полноприводной модификацией. Работает двигатель в паре с новой 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

    Источник: Acura-RDX.InfoCar.ua

    Вам нужна консультация?

    Заполните форму и наш менеджер с Вами свяжется

      Рекомендуем посмотреть
      Автомобили Volkswagen из СШААвтомобили Mercedes из СШААвтомобили Audi из СШААвтомобили Toyota из СШААвтомобили Lexus из СШААвтомобили Kia из СШААвтомобили Nissan из СШААвтомобили BMW из СШААвтомобили Chevrolet из СШААвтомобили Honda из СШААвтомобиль Infininti из СШААвтомобили Chrysler из СШААвтомобили Dodge из СШААвтомобили Land Rover из СШААвтомобили Mazda из СШААвтомобили Lincoln из СШААвтомобили Hyundai из СШААвтомобили Mitsubishi из СШААвтомобили Jeep из СШААвтомобили Bentley из СШААвтомобили Ferrari из СШААвтомобили Jaguar из СШААвтомобили Mini из СШААвтомобили Porsche из СШААвтомобили Smart из СШААвтомобили Subaru из СШААвтомобили Suzuki из СШААвтомобили Tesla из СШААвтомобили Volvo из СШААвтомобили Ford из СШААвтомобили Fiat из СШААвтомобили GMC из СШААвтомобили Lamborghini из СШААвтомобили Maserati из СШААвтомобили McLaren из СШААвтомобили Audi A4 из СШААвтомобили Audi Q7 из СШААвтомобили Audi Q5 из СШААвтомобили Audi A3 из СШААвтомобили Audi A6 из СШААвтомобили Audi TT из США