Пн-Пт:
9:00-18:00
Сб:
9:00-14:00
Вс:
выходной
БЕСПЛАТНО
097 347 34 34
Доставка из США:
097 347 34 34
Автоиз СШАпод ключ

    Подберём вам авто за 10 минут

    Покупка в кредит условия кредитования

    Перезвоним в течении 5 минут

    2013 ACURA ILX

    Acura ILX \ 2013 \ Седан $ 12 000
    2013 ACURA ILX
    Характеристика Обзор
    Двигатель
    • Количество цилиндров 4
    • Лс 150 лс.
    • Крутящий момент 190 Нм.
    • Тип топлива Бензин
    Коробка передач
    • Тип коробки передач Автомат
    • Кол-во передач5
    Дополнительно
    • Пробег миль

    Acura ILX (Акура ILX) — переднеприводный седан, созданный на базе американской версии Honda Civic. Первая модель компании, в моторной гамме которой присутствет гибридная версия. Дебют автомобиля состоялся на автосалоне в Детройте в январе 2012 года.

    Несмотря на то, что Acura ILX является, по сути, перелицованной версией Honda Civic, от своего донорского автомобиля он многим отличается. Например, габаритами. ILX длиннее и шире — 555 и 1890 мм против 4503 и 1753 мм соответственно. К тому же, он на 10 мм ниже (1425 мм) а вот расстояние между осями осталось прежним — 2670 мм. Изменение габаритов связано с тем, что дизайнеры Acura старались предать седану больше американского характера. Отсюда и мускулистость, и агрессия, и массивность.

    Ходовая часть ILX по сравнению с Civic осталась практически нетронутой. Здесь все та же независимая передняя подвеска со стойками McPherson и многорычажная конструкция сзади. На все четыре колеса установлены дисковые тормоза.

    Типично для моделей Акура, ILX очень хорошо оснащен даже в базовой комплектации. Здесь есть и шесть подушек безопасности, и система динамической стабилизации, и система бесключевого доступа, и мультимедийный комплекс с цветным 5-дюймовым дисплеем и многое многое другое. Впрочем, американцы оставили покупателям возможность довольствоваться не только «базой, но и дооснастить свой автомобиль. В списке опций присутствует GPS-навигация,голосовое управление мультимедийной системой и так далее.

    В моторной гамме Acura ILX присутствует три атмосферный бензиновых силовых агрегата с фирменной технологией управления клапанами i-VTEC. Базовым считается 2-литровая «четверка» объемом два литра. Она выдает 150 л.с. Мощности при 6500 об/мин. Далее следует 2,4-литровый двигатель мощностью 201 л.с. при 7000 об/мин. Ну, а самой технологичной версией можно назвать гибридную, с 1,5-литровым мотором, выдающим 111 л.с. При 5500 об/мин. Работать двигатели могут как с 6-ступенчатой механической, так и с 6-ступенчатой автоматической коробками передач.

    Производство Acura ILX налажено на заводе Honda Manufacturing of Indiana, LLC, расположенном в американском Гринсберге.

     Источник: Acura-ILX.infocar.ua

    Вам нужна консультация?

    Заполните форму и наш менеджер с Вами свяжется

      Рекомендуем посмотреть
      Автомобили Volkswagen из СШААвтомобили Mercedes из СШААвтомобили Audi из СШААвтомобили Toyota из СШААвтомобили Lexus из СШААвтомобили Kia из СШААвтомобили Nissan из СШААвтомобили BMW из СШААвтомобили Chevrolet из СШААвтомобили Honda из СШААвтомобиль Infininti из СШААвтомобили Chrysler из СШААвтомобили Dodge из СШААвтомобили Land Rover из СШААвтомобили Mazda из СШААвтомобили Lincoln из СШААвтомобили Hyundai из СШААвтомобили Mitsubishi из СШААвтомобили Jeep из СШААвтомобили Bentley из СШААвтомобили Ferrari из СШААвтомобили Jaguar из СШААвтомобили Mini из СШААвтомобили Porsche из СШААвтомобили Smart из СШААвтомобили Subaru из СШААвтомобили Suzuki из СШААвтомобили Tesla из СШААвтомобили Volvo из СШААвтомобили Ford из СШААвтомобили Fiat из СШААвтомобили GMC из СШААвтомобили Lamborghini из СШААвтомобили Maserati из СШААвтомобили McLaren из СШААвтомобили Audi A4 из СШААвтомобили Audi Q7 из СШААвтомобили Audi Q5 из СШААвтомобили Audi A3 из СШААвтомобили Audi A6 из СШААвтомобили Audi TT из США